Не совсем понятно. После распаковки файлов я удалил сам архив. И всё перестало работать. Так должно быть? Или я чего то не допонял? Кто уже ставил это чудо?
У меня работает нормально. Правда вот архив я пока не стал удалять . Не такой уж он и маленький. Но зато на русском. Свой старый удалил. Етот на мой взгляд всё-же лучше. elena, Спасибо. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Не совсем понятно. После распаковки файлов я удалил сам архив. И всё перестало работать. Так должно быть? Или я чего то не допонял? Кто уже ставил это чудо?
А ты какой именно удалил? rar или тот который распоковывал саму прогу? Посто качался долго. Неохото попасть. А ты меня даже озадачил. Теперь незнаю что удалять а что нет.
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Ничего не удаляй. Он походу там потом распаковывает и дозагружает то что нужно. Поэтому и без установки. А вобще рульная тема. Да и на русском. А то у меня Englesh стоял . правда привык уже но всёже русский проще.
Блин. Форматнул комп. Теперь не скачать прогу!!! Вместо установочного файла скачивается Html файл! Что за лажа? Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.