Привет!!! Уважаемые crazy, Flash Вы живете, я так понимаю в Johvi. Если бы Вы помогли мне найти помещение в дневное время на пару часов, очень бы подошел учебный класс. Главное чтобы там было тепло, светло и доска для графического изображения. А если ещё и бесплатно или за символическую плату, то совсем хорошо. Может быть, и госпожа Koska к нам присоединится, дабы удовлетворить своё любопытство. Кто знает, может быть, мы и есть самая прогрессивная команда. На счет партизана, спасибо, польщена. А тех, у кого есть старший брат или сестра учит язык держать за зубами не надо.
Elena А что могут делать в системе маркетинга люди с ограниченными возможностями? Отвечу просто очень многое! А точнее общаться! Многие люди с ограниченными возможностями, компьютер и его возможности знают лучше, чем мы здоровые. Они общаются в форумах, у них есть на это время. Мне довелось встретиться с женщиной из Перми, которая создала целую команду около 50 человек только из инвалидов. Они все занимаются млм только посредствам Интернета, научились зарабатывать деньги, стали более раскованы, почувствовали себя полноценными людьми. А одна пара даже поженились, оба инвалиды, но они счастливы, что могут заботиться о себе теперь сами. Elena если есть желание мы можем встретится в Силламяэ. Позвоните мне. С уважением, Инна.
Elena, если Вы, имеете в виду с помещением? То пока ни чего. Обычно на поиск подходящего места уходит, какое то время. Как только определимся, с местом сообщим на форуме. С уважением, Инна.
Инна, Извените! Это я ребятам. Хотела спросить что они решили? Поедут или нет. А на счет помещения да, быстро наврятли получится. Тем блее естли не для постояного использования. Единственое наруку, то что цены на аренду сейчас падают. Но тоже одно дело в одном городе снмать и совсем другое для обучения в разных городах. Это сложно. Сейчас хорошо интернет есть. А как интерестно раньше люди так работали. Ума не приложу.
Приветик всем! Смотрю, заглохло обсуждение темы! А всё почему? Да только потому что не получили ответа на свой вопрос «что за товар?» Все хотят представить смогут товар продать или нет? Да, согласна, это очень важно - было раньше!!!. А сейчас наша компания предлагает три стратегии развития своего дела и получения денег. Выбор стратегии полностью зависит от самого человека и его целей. Кстати одна из стратегий полностью исключает прямую продажу. Почему-то все избегают личного общения, а зря. Я насильно никого не тяну. Просто то, что я могу рассказать и показать за час, причем бесплатно, может пригодиться всем и каждому, абсолютно в любых областях нашей жизни. Тем более что падение экономики ещё только началось, а что будет дальше, можно только предполагать. Лично мне довелось побывать в шкуре «наёмного работника» и «работодателя», полное разочарование в обеих системах. Только здесь я почувствовала себя действительно хозяином своей жизни и своего времени!!!! Ну да ладно. Так как наша тема подошла к своему логическому завершению оставляю для Всех желающих ссылку на сайт www.winalitenarva.ucoz.org Здесь Вы сможете удовлетворить своё любопытство. Не судите строго, я экономист, а не инфо технолог. Если вдруг разочарование доберется и до вас, пишите, звоните. Всем удачи и успехов! С уважением, Инна.
Интересно. Как у вас С вашим Бизнесом. Судя по тому что сайт закрыт то можно судить что не очень.Жаль. В вас стоько было оптимизма. Идти по жизни легко....