Планируем в ближайшее время кардинально изменить дизайн и, возможно, стратегию нашего интернет-магазина http://lady-lux.eu/. Мы хотим, чтобы наш сайт радовал глаз, был удобным и информативным для вас, поэтому просим вашего совета! Мы сделали подборку ссылок на аналогичные интернет-магазины женского белья и предлагаем вам принять участие в обсуждении главного вопроса –
Каким должен быть сайт магазина нижнего белья?
Что вы хотите видеть на нашем сайте?
Какие сайты вам нравятся больше и чем? Что удобно, что лишнее, что можно для вас добавить?
На что вы прежде всего обращаете внимание при выборе белья?
Какие товары полезно было бы разместить на сайте кроме нижнего белья?
Какая информация о нижнем белье , а может, и не только о нем, интересует вас?
Какие еще сайты этой же тематики вы знаете? Будет здорово, если вы поделитесь ссылками с комментариями.
А мне всё понравилось. Просто и понятно. И светлый фон не отвлекает. Товар очень интересный. Цены тоже не кусаются. Правда я никогда не покупала ничего через интернет. Как это делается понятия не имею. Идти по жизни легко....
Flash, да, у Российского "бустика" действительно содержание на "5", там есть что на заметку брать! Спасибо! MeLady, спасибо! А интернет-покупки, значит, скоро будут! домик Lady-lux, Lady-lux в LiveJournal, страница в Блоггере
Кстати там продают также косметику. При покупке белья я думаю заказывала и её разом. Конечно многие люди не покупают то что не понюхают . Но покупают же с каталогов. Покупают! Думаю это можно добавить в такой интернет магазин.