Если мне не изменяет память, то в правилах конкурса было чётко указано, что кроме своей фотографии надо добавить описание минимум из 4 строчек. У первых двух претендентов описание отсутствует полностью. За сим приз автоматически должен быть присвоен Семёну, за то что ПРАВИЛЬНО выполнил все условия конкурса!
Кстати... Где хвалёные работы Хауса с Тырсой? Или они думали, что итоги в 2012 будут?
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
У первых двух претендентов описание отсутствует полностью. За сим приз автоматически должен быть присвоен Семёну, за то что ПРАВИЛЬНО выполнил все условия конкурса!
По факту я придерживаюсь этого же мнения. Но если б я написал это как админ, то могли возникнуть противоречия.Типо там другу приз отдал или ещё коррупционера из меня сделали. Так как это было сказано не причастным к организации конкурса человеком, и я полностью с этим согласен приз USB Flash Driver будет присуждён Семёну!
Quote (Sandman)
Кстати... Где хвалёные работы Хауса с Тырсой? Или они думали, что итоги в 2012 будут?
Тема закрыта. Скоро новый конкурс будет! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.