Хотела поинтересоваться. Переехала на новую квартиру год назад. И в жизни начались сплошные неудачи. Может ли быть это связанно с местом жительства? С энергетикой квартиры? Просто сопоставила все ситуации и так совпало все именно с переездом. Может кто сталкивался? Подскажите.
Я мало задумывалась над этим. Но всеже думаю что место можит влиять. Правда, можно осветить квартиру. Но не очень верю во все это. Отношусь к атеистам скорее.
Я тоже не верущая. Просто так все совпало. Но так как я увлекаюсь готикой, то пришлось сталкиваться с интересными фактами. Но никогда особо серьезно не думала об этом. Поэтому и спросила.
А как допустим от нее избавляться. Как узнать что она есть? Я вот и думаю что может квартира энергетику несет. Но никогда раньше с таким не сталкивалась.
Очень сложный вопрос. В массово распостранённый окультизм я тоже не верю. верю ,что есть люди, способные отогнать сглаз и прочее, но как отличить шарлатана от настоящего - не знаю. Сам с такими вещами не соприкасался, т.к. наверно внутренне сразу ощущаю дурную энергетику. Когда покупал квартиру, попалась парочка, в которые даже заходить не хотелось. Но это на интуитивном уровне...
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Кстати.. Тема напомнила мне об одном рассказе, который я написал примерно год назад на одном игровом форуме для своего клана. Был указ администрации написать легенду для своего клана. Я в то время руководил кланом странников.. Хорошие были времена Сейчас создам тему в творчестве...
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Это мне мало о чем говорит. Я когда то играла в онлайн игру. Двар. Почти пол года. Там тоже кланы были. Потом забросила, так как надо было вкладывать деньги. Больше не играю.
Интересный факт. по фэн-шую оказывается чтобы все правильно было надо всю квартиру переделать. по их учению навеивает мысли. Когда строили наши дома. Сделали все с точностью наоборот Но кое что интересное все же для себя вычитала. И по большей степени там рассказано про дома а не про квартиры в многоэтажках.