Я и сам больше склонялся к юкозу... посмотрим .На днях начну, а там может и обращусь за советом. Принцип портфолио - главная, со мной, любимым. Фотогалерея разбитая на несколько частей (малярка, плитка, плотницкие работы, дизайнерские работы и прочее). Контактная страничка. Гостевушка для заказчиков. Страничка благодарностей или типа книга жалоб и предложений))
вот, примерно так))
Зы... По поводу инет-пользователей в ида не настаиваю. За что купил за то и отдаю))
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Сейчас идея в голове промелькнула.... Если нарисовать сайт карандашом, например, на бумаге. Это можно будет, отсканировав подключить? то есть сосканированный рисунок разрезать на части и т.д. ...
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Если нарисовать сайт карандашом, например, на бумаге. Это можно будет, отсканировав подключить? то есть сосканированный рисунок разрезать на части и т.д.
Так дизайн и делается. Только по большей части в фотошопе рисуется страница. Потом режится.(так как больой рисунок долго грузится) Пототом соеденяется уже сайтом .
Но это очень сложная работа. Здесь много ньюанцев . На то и есть Веб студии.
Но вот идея нарисовать карандашом. Это эксклюзив. Нигде не встречал. Не растрепи идею. А то кто нить сворует.
Наведу на мысль. Видешь фон на этом сайте. Вроде обоев. Это не огромная картинка на всю страницу
Зто маленткая
Вот такая на самом делле. Просто она размножена. И нарисована так, чтобы когда ее соиденишь выходил полноценный рисунок.
Так практически везде.
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Пожалуй в этом вся моя сущность Про фон я знаю)) просто разрезать отсканированный рисунок и поставить так, что бы всё работало я не смогу. С обычного шаблона потихоньку что-то преределать сумею. Но методом тыка. просто учиться особо времени нет. А когда есть свободное время, стараюсь с пользой провести
Млин зделать все можно. Давай попробуем. Нарисовать сможишь? и Отсканировать? Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
через пару дней готово будет)) Нарисовать то не долго. Надо детально продумать.. Идея то пол-часа назад в голове возникла... Теоретически это будет похоже на твой сайт.. Такие же неброские тона, принцип меню и дополнительных информеров по бокам... Важно, что бы это было ненавязчиво и удобно даже для ламера. Интерфейс должен быть интуитивным
Зы... Первоначально смогу отблагодарить лишь рекламой тебя как конструктора, ну и твой сайт в друзья повесить.. Если это тебе нужно, конечно... Если идея сработает как я хочу (не секрет, на самом деле. Повторная попытка пробить себя в Европе) - накрою поляну
Я всегда помогаю, если человек сторается чтото добится в этой жизни. И делает для этого чтото сам. А не тянет халяву со всех сторон а сам сидит на деване нечего не делая и скулит что у него все плохо.
Так что будем пробывать Реализовать твой проэкт в жизнь!
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.