У меня был сбой но гдето неделю назад. Помойму часов с 9-ти вечера . но утром норм было всё. Есть немного тупников но так и понял что серваки тормозят.
Quote (Sandman)
сайт больше 10 часов лежал. Причём не только мой. на юкозе десяток серверов завалены были..
Блин вобще не слышал про такую чуму. Нифига себе.
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Ну да. Меня запарило за несколько дней. Правельно говорят что лень - двигатель прогресса. Только лень бы сделала из обезьяны человека еслиб Дарвин был прав Ну и хорошо что помог тебе. Аж млин приятно на душе стало. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
если есть желание дальше парится (тебе тож пригодится, наверно) - можешь написать скрипт с флажками стран, откуда юзеры. Что б высвечивалось в постах где-нить под аватаром. Так же прикольно было бы, если б пол юзера светился (всмысле не половина юзера, а половая принадлежность )
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Скоро будет. Так как я уже думаю над тем как привести в порядок место под аватарами и на счёт флагов только вчера думал. Ну и всех примочек. Так что ты читаешь мои идеи. Думаю скоро будет. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.