Ребяты может у кого завалялись старые советские фотоаппараты или обьективы отзовитесь.... я бы расмотрел возможность приобрести их за символическую цену.... Зенит, Гелиос.....
Есть старый фотоувеличитель Где то Фэд валяется. Надо поискать..... Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Зачем те старые обьективы??? Думаешь они к новому фотику подойдут? Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Неужели оригинальные на столько хуже савдеповских Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Не плохую....цену... ну чтож пускай... антиквариат это сколько лет 50 должно проити чтоб вещь ценилась как антиквариат.... я про обьективы в основном ия не коллекционер... большие деньги платить смысла мне нет....
Оригинальные дорогие.... конечно сейчас выпускают хорошие обьективы, многие лучше чем советские и удобней в обращении, но как альтернативу можно использовать и сарые советские с неудобствами, но можно....
Сегодня смотрел свадьбу в Англии.. Вот там объективы так обьективы. по пол метра и на выходе по 15 сантимов в диаметре. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Представил свою камеру с таким приколом Ну всё зафлудили тему.... Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.