На счёт смайлов. Можно было бы ещё просто улыбочек добавить. Ну и мож ещё что нить. А
elena, А вот там где Quote, Code... в самом конце есть знасёк ":)" Нажимаешь его и появятся дополнительные. Туда добавлю ещё потом. Но правда Sandman, сказал что они глючат, я так и не вьехал что с ними.
Quote (elena)
PS А мне скрипт с и не такой дал как здесь сделал а простой.
Ну не сердись. Я дал какой был на то время. Этот сделал только недавно. А сегодня ток поставил.
Quote (Sandman)
Смайлы прикольно разместил. Удобно Только вот боюсь, маломощные компы подвисать будуть...
Сейчас сижу не за своим а за Pentium 3. 128Mb Ram 700 Мегагерц скорость. Совсем древний. нормально не виснит ничего. Думаю на худших уже наврятли сидят.
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Сейчас сижу не за своим а за Pentium 3. 128Mb Ram 700 Мегагерц скорость. Совсем древний. нормально не виснит ничего. Думаю на худших уже наврятли сидят.
У тебя что там компьютерный салон? Фотки присылал явно не от такой помойки.
Теперь появилась возможность изменять свой цвет сообщения в Мини-чате Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Добавил кое какие смайлы . А то я гляжу вам их явно не хватает Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
потом пошукаю. Надо вообще больше накачать прикольных. Как нибудь. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Выход зделал, да действительно форум сплющело. Вчера в дизе лазил с Не там заяАтую поставил Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Кто нить в Эксплоуре зализает на сайт???? Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Тоды норм. Опять баг в ИЕ обнаружел. Тупой браузер Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.