Ну я прям угадал. Ничего страшного. Правильно зделал. Как на долго? Один или с кум то? Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
По поводу дня рождения сайта. Кто что нить планирует?
Вообще планируем отметить у Тотали. У них в Кохтла-Нымме дом свой. Можно шашлыки и веселье устроить. Лучше чем дома за компом Но народ не собрать. Походу лето всех расшвыряло по своим делам. Но это нормально впринцыпе. elena, Если есть желание присоеденяйся. По плану собираемся в пятницй на этой неделе. Время есть подумать.
На неделе у меня много дел. И отдых никак не устроить. и так перебежками в нет заглядываю. Да смотрю и ты не часто стала появлятся. Наверное тоже дела.
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
elena, Ты не совсем права. вирт и реальность далеко не разные вещи. Зависит только от того, где Ты находишься. Если это какой-то левый сайт, то да - там несомненно не стоит придавать значения тому, что пишут. Если же контингент подобран более менее серьёзный, то и верить тоже можно По своему опыту (а он, поверь, не маленький) скажу, что 90% людей с кем я познакомился в инете и позже встретился в реале - ничем не отличались от того образа, который они представили в виртуале. А если человек изначально готов встретиться в живую, то тут вообще сомнений быть не может
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
elena, Привет. Немного меня опередила. только приехал.
Спасибо. Всех с праздником. Кстати в тему на пятницу выпал Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.