Поделюсь своим опытом.... Модель зеркальной фотокамеры Pentax К200D.... очень требователен к энерго-питанию.... аккумуляторных батареек GP 2700 хватает на 100-150 кадров =( на морозе может и вообще не включиться с ними, хотя только что заряжеными... Мне помогло решить эту проблему набор новых аккумуляторных батареек Recyko+ 2100 буквально сегодня тестировал их на морозе работают стабильно... советую попробывать их всем кто испытывает такую-же проблему с питанием К200D...
У мну Sony Аналогичная проблема на морозе. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Там у мну акум стоит. А у тя просто аккумуляторные батарейки ставятся что ли Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Ммм... ну да в этой модели Pentax К200D батарейки... есть плюсы, есть минусы в батареиках... Можно всегда носить запасной комплект батареек, можно всегда купить дополнительные пусть даже не аккумуляторные....
С первого комментария прошло уже довольно таки много времени а батарейки Recyko 2100 всё стоят и работают.... ну просто чудеса даже не знаю боюсь вытаскивать и вставлять вторую пару (точнее четверку у меня 4 аа батарейки в камере) вдруг не будут также работать и еще надо протестировать как они после зарядки будут работать не знаю.... потом отпишусь =))
А ты много фоткаешь? Или они в пассивном режиме так долго работают. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Ждёмс. Да и фоток чтот не выкладываещь. Есть что интересное то давай. Заценим! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.