Красивая мелодия. На счет того, какую роль здесь сыграла ложка, поймет пожалуй только тот у кого есть слух или тот кто занимался музыкой. А эффект конечно интересный.
Sandman, Привет. И где ты накопал таких виртуозов? Посмотрел как играют! Да! Вешь! Давольно таки интересная тема. Я например не мог подумать что так можно. Ниразу не попадались такие видюхи. Сногсшибательно. Незнаю как другие, а я точно тут застряну. Кстате на чтет последних два. Тут правда уже спрашивали. Скажи. А эта большая гитара - Прикол или действительно на концертах такие имеют место быть. Я так понял, что ты по этой теме продвинут. Видел когда нибудь чтоб на таких играли. Ну, нормально. При выступлениях?
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Кстате на чтет последних два. Тут правда уже спрашивали. Скажи. А эта большая гитара - Прикол или действительно на концертах такие имеют место быть. Я так понял, что ты по этой теме продвинут. Видел когда нибудь чтоб на таких играли. Ну, нормально. При выступлениях?
Нет. Думаю это единичный экземпляр, выпущенный каким-нибудь мастером ради смеха. Хотя - шутка шуткой, н олюбая группа уцепившись за такую идею - могла бы сразу застрять в памяти людей пришедших на концерт. А с таким грифом набасу думаю не очень сложно было бы играть
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Мега-гитара. Вобше конечно заинтересовало данное видео. Но вот представил, как они на гастроли с такими инструментами. Там наверное с десяток грузовиков потребуется.
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.