Ингредиенты: * Куриное филе
* Лук репчатый
* Масло для жарки
Маринад:
* Вино или смесь: вода, уксус, перец горошком
Итак, куриное филе заливаем маринадом по вкусу. Стареемся, чтобы маринад не был слишком кислым, сковорода не костер, недочеты не скроет. Пусть мясо с луком маринуется всю ночь, или даже сутки.
Разогреваем сковороду, жарим наши шашлычки в небольшом количестве масла, обжарив со всех сторон, уменьшаем огонь и оставляем немного потомиться под крышкой. Курятина готовится быстро, так что томим по вкусу, потом еще немного обжариваем на большом огне без крышки – подсушиваем слегка мясо.
Добавляем к любимому в вашей семье гарниру, желательно с помидорами или томатным соком