Яйцо взбить со специями. Обвалять мясо в яйце и сухарях. Обжарить до золотистой корочки. Переложить в утятницу, залить пивом и водой. Тушить до готовности.
приятного аппетита
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Эм... Мясо ,конечно же свининка Специи просто перемешать (с яйцом). Обычно это укропчик, перчики, соль. Можно средиземноморских травок подсыпать... На своё усмотрение, короче
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Ну вот меня обскакали. Вот что два дня не появится. Sandman,
Спасибо за рецептик. Завтра тоже попробую сделать. Сегодня уже не пойду в магазин. Поздно. Но по словам нашего всемиуважаемого Флеша уже можно понять многое.
Я сегодня тоже сготовила. Правда я как всегда перепутала. Надо было записать. Я вместо свинины купила говядину. Но получилось все-равно хорошо. Действительно мясо получается нежным. Интересно это только из за пива?
Sandman, А вот мясо сразу надо в растворчик и в сухарики. Или немного выдерживать все-таки в растворчике?
Спасибо огромное. Улетело за обе щечки. Я еще и картошечку пожарила. Все было вкусно.