Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ида-Вирумаа » Семейный очаг » Кухня » Мясо по-тирольски
Мясо по-тирольски
nik-99 Дата: Среда, 22.12.2010, 17:09 | Сообщение # 1
Сторожила сайта

Сообщений: 272
Награды: « 3 »

Стас Харинцев » Мужчина » Российская Федерация » Татарстан » Казань

Ингредиенты
- мясо - 800г
- молотые ржаные сухари - 1/2 стакана, перец - по вкусу
- чеснок - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Мясо нарезать пластинками, отбить. Чеснок измельчить, смешать с молотыми сухарями, перцем, солью. Полученной смесью смазать куски мяса. Мясо завернуть в фольгу, плотно укладывая куски друг на друга.

Запекать в аэрогриле при температуре 205°С в течение 1,5-2 часов. Скорость HIGH. Перед подачей на стол мясо нарезать ломтиками.


Заслуги Медалька за 10 сообщений Медалька за 25 сообщени Медалька за 50 сообщений Медалька за 100 сообщений

 



Форум Ида-Вирумаа » Семейный очаг » Кухня » Мясо по-тирольски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Наш Опрос

Облако Тегов

Страховка

Support

  • Обратная связь
  • Рекламадателю
  • F.A.Q.