Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ида-Вирумаа » Семейный очаг » Кухня » Судак, жаренный с омлетом
Судак, жаренный с омлетом
nik-99 Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:27 | Сообщение # 1
Сторожила сайта

Сообщений: 272
Награды: « 3 »

Стас Харинцев » Мужчина » Российская Федерация » Татарстан » Казань

Ингредиенты
- судак - 300г
- яйцо - 4 шт.
- крахмал - 20г
- водка (лучше рисовая) - 20г
- соевый соус - 10г
- свиное сало - 60г.
Способ приготовления
Филе судака нарезать, смочить в смеси из яичного белка и крахмала, разведенного холодной водой 1х1, обжарить во фритюре до образования бледной корочки. Яйца взбить и влить в сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира. Когда омлет слегка прожарится, положить рыбу, соль, влить рисовую водку и, неоднократно встряхивая сковороду прожарить продукты. Добавить соус и, вновь встряхивая сковороду, перемешать рыбу и омлет с соусом. Для приготовления соуса незаправленный куриный бульон (50 г) и соевый соус довести в сковороде до кипения. Вращая сковороду слева направо, влит крахмал, разведенный холодной водой 1х2 и хуацзею.



Заслуги Медалька за 10 сообщений Медалька за 25 сообщени Медалька за 50 сообщений Медалька за 100 сообщений

 



Форум Ида-Вирумаа » Семейный очаг » Кухня » Судак, жаренный с омлетом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Наш Опрос

Облако Тегов

Страховка

Support

  • Обратная связь
  • Рекламадателю
  • F.A.Q.