Вот. Утро как утро. Солнышко,кофе, сигарета,комп......Неееа...комп приказал сегодня долго жить! Так что доброе светлое утро затянуло тучками под названием ремонт блока питания :banghead:
Перестал крутится куллер
разобрал всю эту лабуду.
Виновник торждества.
Хорошо много хлама в подвале сходил взял новый.
А пылище то пылище
Удаляем ненужные элементы.
Пришпандориваем новый
Зафигприваем пылью всю квартиру Зато комп теперь чистый .
Быстро всё собираем и радуемся дню
Вот так начинается день, когда думаешь что все хорошо
Пылесос сломался. 27849 Приходится не всасывать пыль а выдувать феном .
Ну, вообще-то (скажу по секрету) пылесосить комп и нельзя. можно повредить детальки. продаются даже специальные баллончики с сжатым воздухом, что бы выдувать пыль! А вот с феном - это ты молоток. Я не додумался
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Ну по факту если пылисос мощьный то влёгкую! Hous, Тебе на заметку, пока не до пылисосился.
А феном я давно придумал, даже при рабочем компе сзади к кулеру подставляешь и часть дерьма вылетает, ток воздух холодный ставить надо. и чтобы жена не видела, а то бывает что рамсятся за такое использование утвари
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Кстати, вот те ещё выход из положения: Берёшь шарик (или презик, кто во что горазд короче ) - надуваешь его, а потом выпускаешь воздух в нужном напрвлении.... Если перед этим ещё и бухнуть хорошо, то детальки помимо чистки буду протёрты тонким слоем спирта
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
У ноутов тоже кстате к слову куллеры летят. У меня знакомый менял. (Кошачья шерсть) как оказалось. Ноту был гдето год. Так что не зарикайся. С нотами кстате ещё сложнее, как я уже не поменяешь кулер за 30 минут.
Цивильные люди ездят на Бентли и не чистят компы, а выкидывают их для бомжей с рурлёвки
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.