Хорошо справили. Был Тотали, Елена, Я, И еще несколько знакомых. Было весело.
Quote (MeLady)
Так смотрю конкурс и не провели.
Да если вы все пропали кто куда чего тогда конкурсы то устраивать? Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Так смотрю конкурс и не провели. Жалко. Слабо! очень Слабо!
У многих в то время были проблемы. Впрочем у всех кто здесь общается на сколько я знаю. Спасибо Сергею и Его брату что еще день рождение организовали. Хотя знаю с деньгами у них было не хорошо. Тотали до сих пор не подключает интернет. В жизни всякое бывает.
Сергей приглашал как он сказал всех на день рождение. Ты кстати по моему тоже тогда на форуме не появлялась. Так что не говори что слабо. Люди постарались как смогли. И за это им огромное спасибо.!
По поводу дня рождения сайта. Кто что нить планирует?
Вообще планируем отметить у Тотали. У них в Кохтла-Нымме дом свой. Можно шашлыки и веселье устроить. Лучше чем дома за компом smile Но народ не собрать. Походу лето всех расшвыряло по своим делам. Но это нормально впринцыпе. elena, Если есть желание присоеденяйся. По плану собираемся в пятницй на этой неделе. Время есть подумать.
На неделе у меня много дел. И отдых никак не устроить. и так перебежками в нет заглядываю. happy Да смотрю и ты не часто стала появлятся. Наверное тоже дела.
Сообщение было. Если кто нибудь соизволил бы присоеденится то думаю никому отказа не было бы. А так как некоторые посещали форум тоже не часто прекрасно знали о наступающем празднике. То не надо теперь во всем винить админов.