Хотела бы спросить. А по каким критериям будут оцениваться фотоснимки. И не сказанно, какого жанра фото слать. Я послала природу. На мой взгляд это интерестно.
Фотографии любого жанра. Можно и с интернета. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
8 декабря будут обьявлены победители!!! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
crazy, проводился в декабре конкурс на лучшую и интерестную фотографию. Призовой фонд на первое место 300 ЕЕК. Увы ты опоздал. Надо было заглянуть к нам пораньше. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Молодец!!! Хотя всё же в душе сама надеялась на победу. Но мне больше понравилась фотография с котиками. Та что второе место заняла. Кстате само победителя кто нить видел ? Flash, Ты с ним связался ?
Написал но ответа пока нет. Но наверное опять не в городе. Скоро праздники так что появится. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
А мне кажится что лучше просто призы а не деньги розыгрывать. Что деньги, потратишь и все. А вещь на память останится как приз за первое место. Кстати а какой приз получил тот кто второе место занял?
Второе место заняла Linafauna Приз бесплатная реклама на 3 месяца. Но на наше письмо они не ответили. Но место для них всеравно свободно. так что будем писать еще. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.