Новогодняя викторина. Приз-Эфирное время на мобильный в размере 100 ЕЕК
Викторина проводится с 27 декабря 2008 до 25 января 2009 года. Вам необхоимо ответить на 13 вопросов. Вариантов ответа 2.(Да или Нет)
Приз - Эфирное время на мобильный в размере 100 ЕЕК (поббедитель определится по количеству правельных ответов. Все ответы сохраняются и по истечению викторины они будут выставлены здесь в виде скрина!)
Учавствовать могут только зарегестрированые участники (и т олько один раз!) проживающие на територии Эстонии.
Внимание! При регестрации сообшайте правельный E-Mail.
Для того чтобы администрация смогла связаться с вами по истечению Викторины!
New_year, 7 баллов не плохо! Незнаю сколько бы я набрал ? Когда сначала стал ставить вопроссы на первый взгляд показались смешными и легкими. Но потом проверяя тест понял что они просто путают человека ! Но в этом вся и прелесть викторины. Вконце конкурся я выставлю сюда список кто сколько набрал баллов. Так вы сможите проверить на каком вы месте Сравнив их с баллами послаными вым на почту увидите что обмана нет! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
тест хороший..спасибо придумщику! но скажу своё мнение... я бы хотела сразу увидеть свои неправильные ответы! а на не почте их увидеть потом.. но мне поравилось! спасибки ещё раз)
набрала 7 из 13.. стыдно.. кранею
Кто ясно мыслит - ясно излагает!
Сообщение отредактировал Бриллиантик - Среда, 31.12.2008, 15:38
Естли сразу выводит результаты и правельные ответы то каак другие будут а Уж ток на почту извените Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
rockwool, Сегодня узнаете. К вечеру выставлю скрин участников кто учавствовал в викторине. Будем смотреть кто у нас самый молодец! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Koska, Можно Валерия. Можно! Подумаю над вашим предложением. Обязательно! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.