Прошу всех! При обнаружении ошибок в работе после обновления сообщить! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Во!!!! Добавились наградки Активизровал! Посмотреть те которые вам подарили, можите в своем профиле. А подарить наградку можно пользователю в его профиле. Еще появился поиск по всему сайту. Только пока помойму не фурычит. Но его тож уже активизировал! По мере возможности нас ждут большие перемены! .
Главное чтобы не глючило ничего.
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Изменилось действительно ОЧЕНЬ многое, теперь без бутылки не разобраться будет Я и раньше то практически методом тыка изучал, что как работает.... Flash, когда разберёшься и освободишься (я как раз начну понимать, что к чему), думаю что понадобятся твои советы. Если ты не против кончно А на данный момнет убило то, что админ больше не может удалять пользователей
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Сообщение отредактировал Sandman - Пятница, 03.04.2009, 02:00