предлагаю хвастаться своими рабочими столами, выкладывая скрины
Если не знаете, как это сделать - я научу:
Первоначально надо найти на клавиатуре кнопочку "Prt Sc" и нажать на неё. Далее жмём кнопочку "Пуск" на рабочем столе / Все программы / Стандартные / Paint
Откроется программа для обработки картинок. Вверху ищем кнопку "Правка", вставляем скрин и сохраняем на компе.
Сохранённый файл публикуем, например, на http://www.radikal.ru/ и выставляем в этой теме
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Sandman, У тебя такой порядок по сравнению с моим. Просто я для редактирования сайта часто скидываю все на стол стобы было под рукой. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Чо такой здоровый???????????????????? У меня страницу растянулп писец. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Я отредактировал с превью и увеличением при нажатии а то уж ужас Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
elena, А что там за большшеротый мутант? Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.