Сегодня купил CD Деку Panasonic Давно хотел да всё не доходили руки Рад по уши ! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Зыыы...Не у меня комп отдельно а музыка...Такое качество как с деки на компе не добиться...Только потому хотя бы что комп не выдаёт нормативный линейный выход как должно быть по факту. а любое откланение от этой нормы вызывает искажения звука. Так что комп подключенный к усилку и дека... абсолютно разные вещи... Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Ну ты скажи ещё, что теперь только оригинальные диски с музыкой будешь в магазине покупать Уж чего-чего, но ради сомнительной разницы в качестве звука выкидывать по 30-50 € за диск - нуигонах
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Не Оригинальные нет. Но вот в магазинах точно и не mp3 формат а нормальный CD формат. Купил 2 диска баллады рока. Качество просто супер! С тем что с нета качаешь не сравнить. Ну стоили 2 диска 3 € . Конечно дороговато для пластинок но иногда можно. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Sandman,пОЗДРАВЛЯЮ! Не дорого.. Вадим..Слушай у тя на скок калёса? Я новую резину всесезонку брал 2 месяца откатал...на 14 ... просто новая резина с магаза 4 колеса..те отдам бесплатно..не вопросс..просто сейчас карыто у него на 17...Есть на 16 нулячая но летняя ну если там кому надо.. Но эти за деньги..За 1000 крон отдам..А свои иесли надо то ..ток приедь забери.. Ну куда девать.. в Хандимане покупал за 2200.. просто если подходит размер отдам... Смотри сам.. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Если б ты неделю назад предложил, а теперь мне их солить если только)) На дисках ламельки Michelin с нормальным протектором. Пробегают не один сезон :) Но спасибо за предложение
Ах, даа... Забыл ещё похвастаться. .Наконец-то себе визитки заказал. А то как дурак на бумажку телефон записывал всем
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Сообщение отредактировал Sandman - Суббота, 26.03.2011, 01:04