Зыыы. Сезон я открыл месяц назад а сегодня закрепили Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Купили новую кровать Прибавило позитивчика. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
На все сто Соседи запарились скрип слушать Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Сегодня купили очередную статью. Немножко разбогател Немного конечно, но приятно Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Везёт некоторым. Я уж не помню когда он у меня был. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Hous, Да не дорогой. "Premier" 8.0 Meg. Для повседневного использования. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.