elena, А чо эт у тя в подписи прогончик-До нового года осталост 19 дней? Или ты по своему календарю живёшь? Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
elena, А чо эт у тя в подписи прогончик-До нового года осталост 19 дней? Или ты по своему календарю живёшь?
Quote (Sandman)
уже 21
Ага Это у вас праздники закончились. А у меня только впереди
Не знаю. Бар взят с сайта. не с нашего соответственно. Возможно у них глюк. Посмотрю потом. И так ненадолго заскочила. Почитать ваши мемуары. Ну смотрю все живы здоровы. Значит бежим дальше.
А Flash, а что это ты решил рекламу всунуть на глав. страницу?
А Sandman, так, потихоньку догнал меня по медалькам уже. И что тут так всё незаметно всё происходит. Как то потихому .... Наводит на мысли...недобрые. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Sandman, Не зайти на твой сайт!!! Уже как 2 дня пробывал. Перезагруз страницы и всё. Млять!!! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Flash, кукисы почисти на своём компе и всё будет нормуль
Всё стало норм. Правда так и непонял, на другие то я заходил. Да и впринцыпе они чистятся автоматом каждый день. Прога специальная стоит. Но ладно зашёл Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Всё стало норм. Правда так и непонял, на другие то я заходил. Да и впринцыпе они чистятся автоматом каждый день. Прога специальная стоит. Но ладно зашёл