Касно. Так мне на ето типо с переходом текст наложить. Так да. Думаю будет неплохо. Давай так. фотки ети потом текст появится. Потом опять фотографии. И так с переменой. Хорошо? Если да то буду делать. И ставить. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
ок. Буду делать. Я сегодня выходной.-))) вот пивка сходил взял. Настроение хорошее-) Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Вчера встретил друга в парке. можит в группу клавишником возьмут. Было бы неплохо.-) Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Рок играют. и такой стиль еще как бутусов поет. Не знаю как он называется. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
бутусов современный - это попса. Хоть и играют с бывшими КИНОшниками. Бутусов недавний - параша, или просто потерянные годы. Бутусов старый, это Наутилус. Наутилус это рок. Наутилус, это гуд
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
У меня чат на главной стоит который обьеденяет 3 сайта. Внутренний чат ток пока в пивнике остался. соответственно для того чтобы ну чат не молчать. Общатся как обычно можно.-) ток админ чата не я. Ну ето пиар. поннял. Думаю. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
А ну я имел ввиду старые песни.Да вот точнее как Наутилус. Кстате я не слышал последние песни то бутусова. Незнал что они стали попсу петь. Жалко. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.