Sandman У тебя на сайте стоит статус Онлайн пользователя картинками. Ты сам уже их ставил или были такие в шаблоне Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Имеется в виду что изначально у тебя было как у меня? Да? Если да то колись как ты вместо Online картинку пришпандырил. А то чтото мне нифига неразобратся. Нерелопатил уже и весь код и CSS стили. Нифига не вьеду. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Ну, главное, что получилось. Остальное уже не важно Хотя вот сами картинки не очень, если честно. Точнее диз то нормальный, но вот онлайн от оффа отличить сложно. надо бы что-то более контрастное, что ли...
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
но вот онлайн от оффа отличить сложно. надо бы что-то более контрастное, что ли...
Веришь, парился с этой проблеммой долго..Перебрал кучу цветов. Да всё что-то не то было. Пока так оставил..Вобще искал по нету что нить но на глаза не попались. Мож позже что нить подыщю покруче
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Вот у тя на сайте хорошо контраст разный, но подобии таких не попалось пока. Так что буду шарить мож найду. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Ну вот как в тему. Ток посмотрел,Елена прислала новые. Заменил. вроде симпотней и выразительной. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Прошлые были симпатичнее, просто статус онлайна мжно было выделить как-то. Например жёлтой или зелёной моргающей рамкой вокруг кнопки. Или более ярко пульсирующей надписи...
Но это моё ИМХО. Его не обязательно ведь придерживаться
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.