Просто не знал. Я знаю этот адрес в интернете. Не удивилась-бы . Но название оригинальное. Русский человек может не так понять. Sandman, Ты Знаешь английский? Или другой язык учил?
Ролик отодвинулся примерно на месяц. Следующая работа будет шедевром (если получится, конечно). Делаю необычную кухню в обычной квартире. 3-ёх ярусный потолок, ручная лепнина, необычная мозаика из плитки и прочее. Полностью мой дизайн.. Должен закончить к 1 мая...
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Делаю необычную кухню в обычной квартире. 3-ёх ярусный потолок, ручная лепнина, необычная мозаика из плитки и прочее. Полностью мой дизайн..
Ого. Ты обязательно должен показать мне результат.
[p.s.] У нас соседка поставила на недели натяжной потолок. Первый раз увидела. Прямо как зеркало. но очень дорого. 9000 обошлось. Сделали за пол дня. Красиво конечно.
Результат (и видео) будет выложен не только тут... В связи с кризисом стал нуждаться в рекламе, хотя последние лет 6-7 ни разу не прибегал к чьим то услугам, что бы найти работу.. Наоборот - всегда были в очереди 1-2 объекта
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.