Временно отключу чат на форуме! Проблема при просмотре в Аватн-браузер! Начинает висеть! Постараюсь разабратся побыстрее! Извиняюсь за неудобства! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Проблема действительно была в чате! Будем решать! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Новые медальки по ходу не работают.. Или я чего недопонял?
Значит вообщем. Это не медальки как здесь на форуме. Это Юкоз сделал вроде подарков как на маил ру. Их могут дарить друг другу пользователи. Посмотреть подарки (награды) Можно в своем профиле. А чтобы вручить кому нибудь наградку ,надо зайти в профиль того пользователя например вот мой.
и там выбрать-вручить награду. или посмотреть награды.
Пока мне тоже не все ясно. но проверил вроде работает. Как я понял это именные подарки. и они не зависят не от репутации не от количества сообщений. Пробуйте вобщем. Вопросы задавайте, если что непонятно. Самому тоже все не переварить сразу.
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
А да. Чуть не забыл. Самому себе награду не вручить!!! Только другому пользователю. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Глюков не успел углядеть. Сейчас всё замечательно!
Стараемся работать оперативно.
Quote (totally)
Я в Опере просматриваю. У меня все нормально было.
В опере и рефорексе можит и не быть проблем. Так как и сам Юкоз рекомендует просматривать в них свои страницы.
А вот в ИЕ , Авант, Глюк- распространенная вещь. Как то раз я попался на том что изначально шаблон который выбрал просто не отображался в Аванте. Пришлось поменять. Так как исправить было нельзя. Он такой родился у Юкоза. Все это конечно неудобно, Но выбирать не изчего особо. Пока Юкоз лидирует по предоставлению услуг.
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Flash, медальки у тебя не работают! У себя я уже разобрался (не спрашивай как... Методом тыка естественно)) ). вот у меня в профиле висит одна медалька, но посмотреть я её не могу...
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.