Да с мишками мне тоже очень нравился. Он был необычным, детство напоминал почемуто.
Ну я не спорю. Иначе бы я его никогда не выбрал бы. Но всёже надо было сделать диз который не был стандартным! О соображения из которых я исходил умолчу. Так было надо!
Quote (Sandman)
он и сейчас его меняет периодически
Ну точнее сказать доробатываю. Как ты говоришь ремонт не заканчивается, заканчивается только пиво и деньги. Так вод. Работа над дизом сайта своего рода бесконечность, как и ремонт.
Quote (Sandman)
Некоторые элементы того диза до сих пор всплывают
Эх посмеялся над тем как выразился. Но ето как рок неистребимости О вечной памяти дизайна МиФутаК. Да простит меня Елена за сорказм
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Да успокойся. Никто не издевается над Мифутками. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Ну, не совсем)) просто какие-то шаблоны до сих пор не заменены на новые. Вот и проглядывают. Например, когда сообщение добавляешь - страница "подождите" из старого диза...
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.