Ну вот. У нас сного хорошая новость! Теперь вы можете скачать и установить Toolbar нашего сайта. И всегда, даже не заходя к нам на сайт, всегда быть в курсе новых сообщений на форуме. Так-же сразу видеть обновления на нашем сайте!
Скачать Toolbar можноЗдесь Или на главной странице нашего сайта! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Насчет давности не знаю, у меня у самого Opera, и я пытался в этой системе тулбар для сайт сделать а он пишет! ERROR you Opera Brouse. Типо ошибка у вас браузер Opera
nik-99, Ясно. Спасибо за инфу!!!! Если что есть косяки в раздел пиши по работе портала. Все мы сами не всегда засекаем! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Значит в опере не будет работать... однозначно. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Hous, Старый обновили. Теперь необходимо установить его заново. Скачать с главной страницы. Теперь вы полностью можете редактировать его сами. Добавлять и выбирать разделы. погода стала автоматически выводится по вашему району если вы по локалке сидите. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.