Они исполняют трэш и металл на раритетных виолончелях Их виртуозности и энергетике может позавидовать любой музыкант Они работают с Metallica, Rammstein, Slipknot, HIM Общий тираж их пластинок уже превысил 3 миллиона копий Они дали более 500 концертов в 60 странах мира Они делают то, что не умеют другие и они уникальны в своем мастерстве!
Участники группы Apocalyptica начинали с исполнения на виолончелях хитов своих кумиров - группы Metallica. Необычные аранжировки, а также бешеная энергетика, которая исходила от горячих финских парней со смычками в руках, стали залогом быстрорастущей популярности музыкантов.
С момента первого концерта и выхода дебютного альбома "Apocalyptica Plays Metallica By Four Cellos» группа отыграла более 500 концертов в 60 странах, выпустила пять альбомов, которые разошлись по миру общим тиражом в 3 миллиона копий и обзавелась собственным репертуаром. Сегодня Apocalyptica является одной из самых успешных и неординарных команд Европы
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Это знакома я слушаю по настроению. Есть к тебе вопрос У Метелики есть песня про дочку. Чсно что на английском. Там и клип там женшина и маленькая дквочка. Вроде медляк. Увидел по телеку ща не найти. и даже на диске. Старые албьбомы.там. типо баллады. Мож поймешь о чом я . песня красивая. естли поймешь и есть выложи. Плиз
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Я аску включил ты у мя есть но в связи с переустановкой незнаю добавился ты в контакт или нет. пробуй еще. на счет сайта есть вопроссы. нужна помощь Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Смотрю. нет тупит. Но интересно.Посмотрю отпишу Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Очень звук тихо правда. Пришлось в наушниках и то слабо. Играют класно. Кстате виолончель- та же гитара. Я по тетеку смотрел как на скрипках играют- шок!!!!! У нас в музыкалке один раз электричество рубанули во время концерта. Там одна тетка 2 часа на скрипке такие темы выдовала. И при том в полнорой темното. Приколи. Я тогда мелкий выл лет 14 но уважения она стоила. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
У Метелики есть песня про дочку. Чсно что на английском. Там и клип там женшина и маленькая дквочка. Вроде медляк. Увидел по телеку ща не найти. и даже на диске. Старые албьбомы.там. типо баллады. Мож поймешь о чом я . песня красивая. естли поймешь и есть выложи.