Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ида-Вирумаа » Семейный очаг » Кухня » Беф-строганов (Рецепт от Елены)
Беф-строганов
Elena Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:29 | Сообщение # 1
Просточок

Сообщений: 699
Награды: « 7 »

Elena » Женщина » Эстония »  »

320 грамм говядины (обычно берут филейную часть),
1,5 столовых ложки маргарина,
1 столовая ложка муки,
80 грамм сметаны,
1-2 столовых ложки томатной пасты,
1 луковица,
300 грамм картофеля,
перец,
соль,
зелень петрушки и укропа.

Задний филейный край нарезать на ломтики толщиной 2 см и отбить их до толщины 0,5-0,8 см. Затем нарезать полосками длиной 3-4 см, посыпать солью и перцем и обжарить на горячей сковороде в достаточном количестве жира. Полоски мяса облить сметанным соусом (масло, мука и сметана), добавить томатную пасту и обжаренный в масле лук. Довести подливку почти до кипения, но не варить.
Беф-строганов лучше всего подать с жареным картофелем.
Перед подачей на стол посыпать мясо мелко нарубленной зеленью петрушки.

Рассчитано на 2 порции.


Заслуги Медалька за 10 сообщений Медалька за 25 сообщени Медалька за 50 сообщений Медалька за 100 сообщений Медалька за за 500 сообщений

 



Форум Ида-Вирумаа » Семейный очаг » Кухня » Беф-строганов (Рецепт от Елены)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Наш Опрос

Облако Тегов

Страховка

Support

  • Обратная связь
  • Рекламадателю
  • F.A.Q.