Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ида-Вирумаа » Семейный очаг » Кухня » Плов (Вторые блюда)
Плов
Elena Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:52 | Сообщение # 1
Просточок

Сообщений: 699
Награды: « 7 »

Elena » Женщина » Эстония »  »

Мякоть лопатки, грудинки свинины, баранины, козлятины или мякоть задней ноги говядины нарезаем кусочками по 20—30 г, посыпаем солью, перцем и обжариваем, добавляем пассерованные с томатом морковь и лук. Мясо и овощи заливаем водой, доводим до кипения, всыпаем перебранный промытый рис и варим до полуготовности. После того как рис впитает всю жидкость, посуду закрываем крышкой, помещаем на противень с водой и ставим в духовку на 25—40 минут. Подаем, равномерно распределяя мясо вместе с рисом и овощами. Плов можно готовить без томата.

Продукты на 5 порций: 750 г мякоти баранины, или козлятины, или свинины, или 800 г говядины, 350 г рисовой крупы, 100 г маргарина, 100 г лука репчатого,70 г моркови, 70 г томата-пюре, 800 г воды, соль, перец.


Заслуги Медалька за 10 сообщений Медалька за 25 сообщени Медалька за 50 сообщений Медалька за 100 сообщений Медалька за за 500 сообщений

 



Форум Ида-Вирумаа » Семейный очаг » Кухня » Плов (Вторые блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Наш Опрос

Облако Тегов

Страховка

Support

  • Обратная связь
  • Рекламадателю
  • F.A.Q.