Запечем макарончики-ракушки с овощами: цветной капустой и сельдереем. Необходимые ингридиенты:
* Разноцветные макароны из пшеничной муки из твердых сортов пшеницы;
* очищенная вода;
* соль;
* лавровый лист;
* растительное масло, пригодное для жарки;
* цветная капуста;
* корень сельдерея;
* твердый сыр;
* яйца.
Отварим макароны до готовности в кипящей очищенной подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
Цветную капусту разберем на небольшие соцветия и промоем. Клубень сельдерея очистим от кожицы и нарежем тонкими ломтиками.
Обжарим овощи в растительном масле до появления румяности.
Выложим в глубокую посуду для запекания овощи и макароны. Тщательно перемешаем их, присыпем натертым сыром и вобьем яйца. Будем запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут.