Так или иначе. Всеравно все относится к еде. Меня тут заинтерисовал пивной суп. Вот хочу всеже попробывать зготовить. Но предвкушение вкуса, как то остонавливает.
Думаю, что на любителя. Если готовить - то на одну порцию вначале))) Чтоб не жало выкинуть было. Готовили как то пельмени в пиве - гадость несусветная! Хотя нам очень рекомендовали попробовать. А вот то, как моя половинка делает мясо в пиве... мммммм......
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
А вот то, как моя половинка делает мясо в пиве... мммммм
А рецептик ?
Готовили как то пельмени в пиве - гадость несусветная!
На мой взгляд само пиво-теплое, уже бррррр. И неважно что ты в нем будишь готовить. Всеравно вкус теплого пива все испортит. Но попробую всеравно. Интересно. Потом отпишу сюда
рецептик попробую выпросить у неё На днях закину. Выходные (точнее воскресенье) вроде очень активные намечаются, так что может и не появлюсь до понедельника...
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Погода правда сегодня неахти какая. Но надеюсь у вас там все норм пройдет! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Замечательно! Правда из 12-ти человек собрались 9, но это тоже результат. Погуляли под водопадом. Он на половину замёрзший сейчас, очень впечатлительное зрелище! На днях обязательно покажу. Сейчас весь фото и видео материал ещё не отсортирован. Покушали шашлычка, а когда подустали и вконец продрогли - поехали в гости к одному из нас. Там продолжили уже с пивком, грилем и гитарами За несколько часов получили море позитива!