Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ида-Вирумаа » Семейный очаг » Кухня » Форель в слоеном тесте
Форель в слоеном тесте
Elena Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:35 | Сообщение # 1
Просточок

Сообщений: 699
Награды: « 7 »

Elena » Женщина » Эстония »  »

500 г слоеного теста
2 филе некрупной форели
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. лимонного перца
0,5 ч. л. соли
НАЧИНКА

200 г шпината
1 маленький лук-порей
1 ст. л. масла
200 г сметаны
0,25 ч. л. соли
дробленый перец
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

лимон
укроп

Положите шпинат в дуршлаг и дайте ему оттаять. Снимите с рыбы кожу и пинцетом удалите кости, натрите рыбу приправами. Покрошите лук и обжарьте в масле в течение нескольких минут. Добавьте отжатый шпинат, сметану и приправы, тушите начинку на малом огне до тех пора, пока она не станет практически сухой. Раскатайте тесто в прямоугольник, который немного больше, чем рыба. Положите одно филе довольно близко к краю теста, покройте его начинкой и сверху положите второе филе. Соедините края теста, плотно сожмите и смажьте тесто сверху яйцом. Сделайте на верхней стороне кухонными ножницами крестообразные надрезы, чтобы пар мог выходить наружу. Выпекайте пирог в нижней части духовки 40 минут при температуре 200°C или до тех пор, пока тесто не станет пропеченным и коричневым. Рецепт рассчитан на шесть порций.


Заслуги Медалька за 10 сообщений Медалька за 25 сообщени Медалька за 50 сообщений Медалька за 100 сообщений Медалька за за 500 сообщений

 



Форум Ида-Вирумаа » Семейный очаг » Кухня » Форель в слоеном тесте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Наш Опрос

Облако Тегов

Страховка

Support

  • Обратная связь
  • Рекламадателю
  • F.A.Q.