Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ида-Вирумаа » Семейный очаг » Кухня » Курица с рисом по-бирмански
Курица с рисом по-бирмански
nik-99 Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:28 | Сообщение # 1
Сторожила сайта

Сообщений: 272
Награды: « 3 »

Стас Харинцев » Мужчина » Российская Федерация » Татарстан » Казань

Ингредиенты
- рис - 1 стакан
- куриное филе - 250г
- зеленый горошек (консервированный) - 250г
- шампиньоны - 100г
- ростки бамбука или папоротника (консервированные) - 100г
- соевый соус - 100г
- кэрри - 1 ч.л.
- перец красный, черный - по вкусу
- растительное масло
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль.
Способ приготовления
Рис обжарить в 1 ст.л. масла до золотистого цвета. Затем влить в сковороду немного воды, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до готовности минут 20.

Лук нарезать кубиками, шампиньоны, морковь - тонкой соломкой. Все вместе обжарить на сковороде, затем добавить зеленый горошек, ростки бамбука и еще потушить минут 5.

Филе курицы нарезать тонкими полосками и отдельно обжарить. Смешать овощи и курицу, добавить кэрри, соевый соус, перец, если необходимо - посолить. Тушить на слабом огне минут 5.

Подать курицу вместе с горкой риса.


Заслуги Медалька за 10 сообщений Медалька за 25 сообщени Медалька за 50 сообщений Медалька за 100 сообщений

 



Форум Ида-Вирумаа » Семейный очаг » Кухня » Курица с рисом по-бирмански
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Наш Опрос

Облако Тегов

Страховка

Support

  • Обратная связь
  • Рекламадателю
  • F.A.Q.