Ингредиенты - рыба (не жирная) - 500г - морковь - 500г - курага или чернослив - 250г - репчатый лук - 100г - майонез - 250г - растительное масло - 2 ст.л. - вода - 50г - лавровый лист - 1 шт. - перец горошком - 4-5 шт. - соль и перец - по вкусу. Способ приготовления В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. В духовку или на очень маленький огонь. Готово не ранее, чем через 1,5 ч (определяют по готовности моркови).