Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ида-Вирумаа » Семейный очаг » Кухня » Солянка домашняя
Солянка домашняя
Elena Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:45 | Сообщение # 1
Просточок

Сообщений: 699
Награды: « 7 »

Elena » Женщина » Эстония »  »

Сварить предварительно мясной бульон, в конце варки добавить ветчину и сосиски. Мясные продукты вынуть, нарезать, бульон процедить.

Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. В кипящий процеженный бульон положить подготовленный картофель и варить до готовности на среднем огне.

Лук репчатый очистить, нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту или томатное пюре, пассеровать еще 1-2 минуты. Соленые огурцы нарезать мелкой соломкой и припустиь в небольшом количестве бульона.

В мясной бульон положить обжаренный лук с томатой пастой, припущенные огурцы, нарезанные мясные продукты. Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения.

Разлить солянку по тарелкам, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Необходимые продукты

* говядина (мякоть) - 200 гр.
* ветчина - 100 гр.
* сосиски - 100 гр.
* лук репчатый - 90 гр.
* картофель - 150 гр.
* огурцы соленые - 80 гр.
* бульон мясной - 800 мл.
* паста томатная - 2 ст.л
* масло сливочное - 2 ст.л
* сметана - 4 ст.л
* петрушка - 4 веточки
* лист лавровый - 2 шт.
* перец черный (горошком) - по вкусу
* соль - по вкусу


Заслуги Медалька за 10 сообщений Медалька за 25 сообщени Медалька за 50 сообщений Медалька за 100 сообщений Медалька за за 500 сообщений

 



Форум Ида-Вирумаа » Семейный очаг » Кухня » Солянка домашняя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Наш Опрос

Облако Тегов

Страховка

Support

  • Обратная связь
  • Рекламадателю
  • F.A.Q.