Идёт суд по делу о групповом изнасиловании. Материалы заслушаны, предоставляется слово подсудимому... - Товарищ подсудимый! Встаньте и расскажите как дело было! -Да как, как... Отработал я свою смену, уже домой собрался, как вдруг звонит напарник, говорит что заболел и просит его подменить. Ну, делать нечего - отрабатываю вторую смену. Устал как собака. Переоделся и пошёл домой. Ну и.... получилось... Вот. -Ясно. Садитесь. Группа изнасилованных. встаньте!
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею!! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
В офисе. - Куда это все наше начальство пошло? - Тихо ты, не спугни! Оно, кажется, прочло мои мысли...
xxx: Ох уж эта Россия... xxx: Ходил тут анализы сдавать. Так какой-то умник к табличке УРОЛОГ у буквы Р второе ушко пририсовал. xxx: Стоит очередь угрюмых мужиков. К уфологу.
xxx: Ох уж эта Россия... xxx: Ходил тут анализы сдавать. Так какой-то умник к табличке УРОЛОГ у буквы Р второе ушко пририсовал. xxx: Стоит очередь угрюмых мужиков. К уфологу.
Классическая ситуация – муж раньше пришёл с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется… Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - БОРЯ!!! Ёш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!...