Исходя из того, что у нас фон и блокнот отдельно будут, то и блоки тоже тогда.. Я так понимаю... Нарисую один + разные названия напишу, их потом подставить можно будет
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Нет. Иконки меняться не будут точно! Думал их затемнять, когда страница неактивна. А кликнул на иконку - она светлой стала. Но это необязательно!!! Вообще же изначально имел ввиду что сама страничка сливается с липиком, где иконка. Остальные отделены, т.к. ниже находятся. Посмотри внимательно на последний скрин. Именно это я хотел показать
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Сообщение отредактировал Sandman - Среда, 15.04.2009, 02:45
Вообще же изначально имел ввиду что сама страничка сливается с липиком, где иконка. Остальные отделены, т.к. ниже находятся.
Sandman, Вобщем с менюшкой надо что нить попроще придумать.
1 проблемма- они закругленны. а ячейки таблицы квадратные. рисунок может сбиватся.-Это одно из главных! 2- Даже При 6 страницах придется делать фиг знает скок вариантов замен. И если Юкозовские условные операторы не будут работать или глючить получится бардак.! (Условные операторы должны определять страницу на которой юзер находится и при этом выводить алгоритм показа нужных иконок на данной странице) 3-при всех заменах и перестановках иконок меню( Липок активной страницы, неактивной, те что сверху, те кто под открытой.) Все милиметровая точность. Блин боюсь что провозимся а эффект будет не в нашу пользу.(опять несовпадение линий ресунка)
Этот вариант идеален был бы на флеше. но флеш я незнаю. не сталкивался.
Исход может быть таков. Мы это даже если и замутим. А потом вдруг (Всякое бывает) Потеряемся. То потом там черт ногу сломит кроме меня. А проэкт рабочий и не на один месяц. Понимаешь меня.
(Даже многие Юкозовские шаблоны бывают глючат! А уж их всяко разробатывают профи в 100 раз круче меня )
Есть альтернативы?
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Хотя с блокнотиком была хорошая идея.... И рисовать то с одного листа по любому. Один пустой, с него все. А место перехода от страницы к иконке затирать хоьт на фотошопе, чтоб была единая страничка... Если тебя смущает именно факт того, что картинки могут быть разными, то думаю ето не проблема... Если же скомпоновать меню вот так как нарисовано - сложно, то не парься. Завтра выдам новую версию диза. (посложнее )
Я имел в виду блокнот можно оставить вот навигацию упростить. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.