Вадим я тут думал на раздделом -друзя...Ну и что ты там один у меня будещь...Давай всетаки баннер зделаем.. поставим его.. Я впринципе могу сам зделать.Не надо навороченный просто мне баннер лучше ставить. Поставим его там где вджобер стоит....Как твои мысли по этому поводу.? Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Привет Вадим. Радчто откликнулся А то подумал уже что обиделся на меня.. Ну давай я простой сделаю.. Sandman, портфолио..но кто так поймет..Мож напиисать что нить по рекламней. Ну вобшем я селаю. Щас комп появился. Знаешь порадокс. Вот я появился и люди вроде на форум возвращаются. Неужели так все от администрации зависит. Ты подумай что на банннере написать? Ты же у нас креатст главный. просто у меня прога там 5 сек сделать. А можно кстате если 200 на 200 то меняющиеся фотки а потом...хотя ето наверное сликом замут..давай уче проще и на верху только что написать? А то мне так перед тобой неудобно... А раздел друзья говорил..Ето просто ну а что ты там один..Да и кто заметит.? Давай текст ! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
хехе... от администрации очень многое зависит! Админы и модеры - двигатели всего интересного. А юзеры, они уж как-нибудь подтянутся ,если будет интересно....
Ладно, к теме)) текст на баннере может быть примерно таким: " Эксклюзивный интерьер в Вашем доме". Если это можно будет чередовать хотя бы с несколькими фотками - будет вообще круто)))
Зы.... Я не обидчивый Просто сейчас делаю один эксклюзивчик за городом и живу на даче. В город редко приезжаю. сейчас погода дождливая - вернулись. пару дней буду в инете. потом, вероятно снова исчезну на недельку...
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Эксклюзивный интерьер в Вашем доме". Если это можно будет чередовать хотя бы с несколькими фотками
Да думаю что ето самое то... Вот ссылки на фото давай.. За дней 4-5 сделаю с фотками..Так я думаю всеже будет яснее и реальней. Там прога все делать можно...случайно нашол. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Никогда бы не подумал....Думал форум может и сам по себе жить... Млин ошибка номер 6 . На заметку. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Да я уже понял. Это не вопросс главное чтоб работа была!!!! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Ну.... Она не есть.. Она бывает Зато всё больше и больше перехожу именно на эксклюзив, что не может не радовать. Печально только то, что мы имеем всевозможные счета и обязательства. Иначе бы и горя не знал...
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Ну как Фотки отобрал? Можешь и сюда выкинуть или просто ссылки дай. Вчера нет вырубился. Бывает. Ус-програмс задолбали своим сервисом. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.