RSS предназначен не для простого юзера а для копирования информации на сторонний ресурс.
Отнють! Есть проги какието на компе, в которые вроде вбиваешь адрес ленты и у тебя она сообщает обновления на сайтах автоматои. Ещё для подписки по майлу используется. Ну и для сторонних ресурсов само собой. Я особо не разбирался с ней. Просто как понт..по говору, увсех стоит пусть и у нас будет.
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Sandman, Ты имеешь в виду что у тебя на широком маниторе не растягивается сайт на весь экран? Я правельно тебя понял? Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Нет. у меня обычный моник. если ты у себя на компе поставишь в настройках разрешение 480х640 или 600х800 то у тебя все иконки станут нереально большими. А у меня с вашим сайтом так. Причём только с вашим. Например аватары я все (и свою тоже) вижу в 2 раза больше, чем они есть на самом деле. знаю, что где-то это настраивается, когда менял у себя диз, наталкивался и поставил разрешение 1024х768, что является стандартным в наше время...
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Сообщение отредактировал Sandman - Четверг, 18.02.2010, 23:02
Нет. у меня обычный моник. если ты у себя на компе поставишь в настройках разрешение 480х640 или 600х800 то у тебя все иконки станут нереально большими. А у меня с вашим сайтом так. Причём только с вашим. Например аватары я все (и свою тоже) вижу в 2 раза больше, чем они есть на самом деле. знаю, что где-то это настраивается, когда менял у себя диз, наталкивался и поставил разрешение 1024х768, что является стандартным в наше время...
Selge pilt! Я посмотрю. Спасибо за инфу!
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Чот не нашол я нифига. А аватары на форуме-я установил все в размер 150 на 150 пикселей, чтобы всё одинаково было. Твой тоже стал больше. Если не трудно можишь скрин прислать где у тя всё Охромное ? Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Flash, Мелкое меню на главной глючит только у меня?
Нет. У меня оно тоже неправельно выводится.
Flash, Почему у меня не выводится мой город? И вобще при редактировании моих данных я не вижу редактирования места жительства? И в личной странице не видно города. А я его точно указывала когда регистрировалась.
Да времени не хватает на всё. С форумом щас закончу тогда посмотрю меню. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Flash, Почему у меня не выводится мой город? И вобще при редактировании моих данных я не вижу редактирования места жительства? И в личной странице не видно города. А я его точно указывала когда регистрировалась.
Посмотрю на досуге.