Кто регился чисто на нашем сайте у того есть возможность редактировать город и штат или уезд. Кто регился по U-Net регистрации такой возможности нету. Добавить её походу нельзя Вуаля. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
elena, Привет. Разбераюсь. уже пол дня. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Сегодня неожиданно пропал аватар Просто исчез Находился на нашем сервере. Загрузила новый. Хорошо что был сохранён на других форумах. Что могло произойти
Сегодня неожиданно пропал аватар Просто исчез Находился на нашем сервере. Загрузила новый. Хорошо что был сохранён на других форумах. Что могло произойти
Даже не знаю что и ответить.
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Убраны баги, которые были при открытии страниц в Интернет Эксплоуер. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Sandman, Я знаю. Банер был Нарвского портала. но вот уже как неделю не банера не портала. Ещё подожду до пятницы и удалять буду. незнаю что у него там случилось. Не плохой ресурс был. Мож за хост не уплатил вовремя
За бдительность
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.