rockwool, Читай FAQ. Там ястно сказано, что сначало фотографии будут в виде ссылок, Затем я поставлю их как картинки! Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
У нас гороскоп идёт по RRS каналу с другова ресурса. Там проблеммы. Я уже писал Админу. Сказал что в отпуске. Как выйдет всё поправит. Ждём до января. Естли ничего не изменится будим переходить на другой источник. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Гороскоп шол с другово сайта. Там админы чтото дурковать начали. Я отказался от их сервиса. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.
Да. с медальками . ..На выходных исправим. но думаю будут уже другие. Все из за лени моей. Надо было слить на сервак. А все время не хватало. Извеняюсь за неудобства.
Sandman, Радуйся. Не будет больше мое знаменитой короны
Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.