Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск убийцы 9 летнего ребенка Варвары Ивановой .
svetlana Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:59 | Сообщение # 16
Экстрасенс

Награды: « 0 »

светлана радости » Женщина » Российская Федерация » Санкт-Петербург » Санкт-Петербург

если я не буду писать на вашем сайте -значит меня забанили россии спецслужбы интернета по приказу мафии правительства россии , или меня убили , !!если меня забанять и я не сообщу сведения о убийце к задержанию его то эти сведения мы вам передадим по другим каналам ., например через посольство эстонии ,или через граждан эстонии , или через другие службы или каналы возможной курьерской связи !

Заслуги Медалька за 10 сообщений Медалька за 25 сообщени

svetlana Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:02 | Сообщение # 17
Экстрасенс

светлана радости » Женщина » Российская Федерация » Санкт-Петербург » Санкт-Петербург

я нашла вам вашего убийцу Варвары Ивановой ,вчера его нашла ,сегодня с утра не сумела вам сообщить и написать !ее работал интернет у меня и счас работает очень плохо , случайность или спланированная акция против нашего следствия ,
по теме следствиЯ и по поиску убийцы :
подтвердилася моя версия -в вашем деле принимает участие черный маг , человек обладающий паранормальными способностями как я , уровень его знаний и способностей как у меня или даже намного выше , я его нашла и он о этом знает он меня почуствовал и знает что я его нашла ,этот ,мужчина человек поставил программу на убийство как я и писала вам - не разкрытие преступления и не способность задержат,поймать убийцу , программа эта похожа на системы боевой магии ниньзя или спецподразделений с паранормальными способностями или спецслужб военной разведки или фсб .а может и простш самоучка талант , гений паранормальных способностей ? личность его не установлена но установлен контакт и я видела его ,возможно ваш фоторобот если есть таковой может быть не точным и сильно по причине магической программы дезинформации и не запоминания образа видимого человека , гипноз , внушенике программирование , майя иллюзия видимого образа , такие есть практики и системы , я знаю .все ,пока все , я думаю я в самоуверенности своей поспешила пообещать найти информацию убийцы за 7-10 дней , мне кажется с этим специалистом мне понадобится более время для установления его личности и для того чтобы собрать о нем информацию и ориентировки .минимум 2 недели , так как он обладает пваранормальными способностями и возможно системами боевой магии , ниньзя или ,вуду , или спецподразделений ,вот теперь начинается самое интересное , кто кого победить , если он меня побеждает я заболеваю и он меня убивает , если я его побеждаю я его убиваю телепатически !!! но прежде я о нем напишу вам информацию для его поимки и ареста и для суда и казни по закону вашего государства -вышшая мера ( задушить , повесить ) - библия , евангели я -проклят всякий на дереве висящий , и по заповедям бога моисеевы пятикнижия - смерть за смерть , душу за душу ,
думаю что граждане и правительство эстонии будут согласны с законами нашего бога по библии и по евангелии !или кто то желает нарушить законы святого духа и Бога ?

svetlana Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:43 | Сообщение # 18
Экстрасенс

и так дело я вам воскресила , и мое мнение по сему факту убийства :
надо проверить не причастно ли к сему правительство россии и алигархи кремля и политики , просьба проанализировать те события которые были во взаимоотношениях между россией и эстонией между политиками правительства и алигархами бизнесменами , и какие были соглашения или переговоры или изменения во взаимоотношениях ит.д может в сми нету информации о всех международных операциях или соглашениях или о договорах ,
почему я это пишу ? по простой причине что если замешаны черные маги или один пока черный маг высокой профессиональной подготовки -проводить ликвидацию человека с вводом и постановкой программы на не узнаваемость и на не разкрытие преступления --это очень большой талант и профессионализм . , пока спецслужбы не будем трогать и подозревать , ограничимся одним человеком которого нам надо найти и поймать , вот -вспомнила в магии вуду и в других магиях есть обряды жертвоприношений- человека для достижения каких то своих корысных целей , много случаев вуду и принесение детей в жертву в сми читайте ! и специалист иследователь писал эксрасенс -это убийство похоже на жертвоприношение на магический обряд , и еще вспомнила 3 -экстрасенса кажется по вашей теме женщина маг ясновидящая пишет в сми в интернете -" убийцу не найдут полицейские эстонии в этом розыске " !!! вот вам факт ! " но найдут и поймают в другой раз , в другом случае "! ее слова я читала в интернте сама , к стати в этих ее словах при желании я или подобный мне модет установить программу на не разкрываемость преступления ! -слишком много совпадений в этом уголовном деле !
хорошо что у полиции есть днк убийцы и мы сможем с точностью до 100% установить проверкой личность убийцы , и если мы не прекратим этот чей то бизнес или педофилов свободу то они прекратят нашу жизнь нам или нашим детям !!
насчет причастности черного мага человека с паранормальными способностями к убийству Варвары Ивановой : моя информация 100% верна и точна и прошу присоеденить это к следственному у делу , в моей профессии .и при моей квалификации -если я ошибуся то погибну я и вся моя группа и может быть и несколько групп, если я не уверена в своейинформации , -я так и напишу что не уверена в информации !!!

svetlana Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:06 | Сообщение # 19
Экстрасенс

сегодня ночью искала но ничего не нашла ,
А появилися идеи для нашего следствия :
1 если в этом убийстве замешана черная магия то может быть нам проверить магов на причастность к убийству ., днк имеем и это не сложно сделать , и пока я не установила фамилию и имя убийцы то полиция проверя магов эстонии или занимающихся магией или сатанистов практикующих магию или интересующихся магией в интернете легко проверить кто по сайтам ходит у просветленых черных магов и учителей и школ они должны быть в общении по общим интересам или были в общении , я например сама интерес имею к паранормальным способностям и занимаюся их развитиями и сама хожу по сайтам читая соответствующие этому темы , и другие темы мне не интересны -например политика ,экономика или кто чего себе купил из алигархов или бомонд мне не интересен !!!
2.возможен вариант что программирование было общее на педофилов эстонии или есть сайты педофилов или их педофилов эстонии нашли на сайтах интернета и им поставили программы на насилия и убийства ,
два варианта или они имеют знакомства по магии или не знакомы просто выбор случайный с программированием ситуации убийства Варвары Ивановой ,
еще можетбыть она была или посещала сайты черной магии или светлой магии или салоны школы -учителей и просветленных или общалася с кем то по интерету , я бы проверила эту версию ,!!!и написала бы статью -что следствие опять воскрешено и продолжается и будет продолжатся поиск убийцы -доколе не поймаем и не осудим !!
не удивительно что не сумели простые люди разкрыть это преступление , но думается мне что это все таки черных магов мафия конкретно с криминалом завязана !!! все факты сходятся , и проррчество о педофилах и прочее , я сама пророк и ясновидящая и могу прндвидеть события и ситуации -узнавать иногда , я предсказала смерть президента польши и он погиб а авиакатастрофе это писано мной было в кп газетев московском отделе в интернете , я предсказала смерть и казнь муамара каддафи , и многое другое но во всех случаях я получала информацию конкретно по стране климату событиям ,по человеку , и я не могу сразу ответить на вопрос заданный мне например сми журналистом , есл меня спросят кто умрет в стране из политиков или кого убьют или умрут ли в этом месяце -я не сумею ответить так как не знаю этого , мне надо сначала узнать о сем и может один , два , дня .надо узнавать ! а у экстрасенса Литвина все как то складно получается у этого астролога и специалиста по гороскопам по звездам , к стати он на сайте городском в рекламе экстрасенс Литвин на городском форуме г.Петушки и к стати там тоже убили ребенка 5 летнего предположительо педофил я там написала ориентировки на убийцу по наколкам и с мение следствия мвд россии скр не совсем согласна по теме наколки на убийце и по фотороботам по первому и по второму не точны , и еще вопрос был к следствию скр россии и к мвд -как мальчик свидетель смог разсмотреть наколку на плече у убийцы если убийца был в футболке с рукавом -это сделать не возможно !, так как наколка находится на плечевом суставе и сарыта рукавом -я видела наколку , и тем более скр мвд пишут о наколке на правом плече но по моим видениям наколка на левом плече , овальная круглая , и увидеть и разсмотреть ее не возможно в футболке с рукавом , откуда инфа у мвд о наколке и почему на правом плече если она на левом плече . ? и почему меня не пускают на свой форум городской правительственный г.петушки ? я же не успела им написать фамилию убийцы ! а информацию о наколке написала и подтвердила версию и показания свидетеля о мужчине в шортах и что он убийца !! но странно пооучается , меня банят и издают депутаты и правительство россии - закон, запрещающий мне и другим искать убийц педофилов и похитителей детей и людей ? но разрешающий магам правительства участие в розыске мвд скр судя по роликам и рекламе в сми и интернете , меня банят их своих рекламируют , хотя я официально нигде не чииала о их помощи с указаниями точной информации , но вся инфа как у вас : например -в августе произойдет что то какое е то страшное событие в странах африки или на кавказе и действительно произходЯт , то детей людей постреляют наемники в сирии то взорвут что то террористы , обычно в предвидении показывается и указывается какое событие и где произойдет и даде кто это какие люди делают , это возможно такое и было у святых и счас есть иногда ,от бога из мира духовного предупреждают людей в мире физическом !!

Elena Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:40 | Сообщение # 20
Просточок

Награды: « 7 »

Elena » Женщина » Эстония »  »

Забанить могут только Админы

Заслуги Медалька за 10 сообщений Медалька за 25 сообщени Медалька за 50 сообщений Медалька за 100 сообщений Медалька за за 500 сообщений

svetlana Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:06 | Сообщение # 21
Экстрасенс

сегодня услышала новость о поимке убийцы богдана прахова

Тырса Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:37 | Сообщение # 22
Болтун

Награды: « 1 »

Тырса Тырса » Мужчина » Эстония » Harju » Tallinn

Quote (svetlana)
если я не буду писать на вашем сайте -значит меня забанили россии спецслужбы интернета по приказу мафии правительства россии , или меня убили

Вот это жесть Прямо триллер какой-то.

Нас мало и мы не в тельняшках, за то мы знаем ,что вы все больные -))

Заслуги Медалька за 10 сообщений Медалька за 25 сообщени Медалька за 50 сообщений

svetlana Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:45 | Сообщение # 23
Экстрасенс

на сайте экстрасенсов россии "мир экстрасенсов " некая "елена мир " ясновидящая пишет ясновидения по теме убийства варвары ивановой и еще несколько разных экстрасенсов оставиди свои отзывы и версии о убийце , и есть там отзыв версия ясновидения о убийце в черном балахоне с капюшоном и на сайте " Delfi "раздел "я журналист " писано предупреждение о человеке черном манахе " ездящим на велосипеде и разсматривающе окна квартир и территории домов ,-что это случайность или совпадение ? или программирование ситуации ?? нам в эстонии надо сделать группы быстрого реагирования полиции спецназа на вертолете в городе в любое время суток чтобы быстро прилетели ангелы хранители по вызову к задержанию если заметят кого то подозрительного , или маньяка пристающего к детям или людям в зависимости от растояния пр едут ангелы на машине или на вертолете прилетять ,с возрастаниями черной магии и свободы разврату и извращениям в мире будет сумашедший рост таких преступлений -возрождение Содома и Гоморы и со временем это станет для. всех нормой и люди перестанут даже реагировать на это как в древности -по библии это уже было духовное душевное моральное падение нравственности !

Тырса Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:51 | Сообщение # 24
Болтун

Манах в капюшоне,да ещё на лясапеде .

Quote (svetlana)
Delfi "раздел "я журналист " писано предупреждение о человеке черном манахе "

Люди пишут там всякую Параною. У кого что болит тот о том и говорит. Не думаю что эта рубрика на Делфи имеет вес.

Заслуги Медалька за 10 сообщений Медалька за 25 сообщени Медалька за 50 сообщений

Тырса Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:54 | Сообщение # 25
Болтун

Quote (svetlana)
нам в эстонии надо сделать группы быстрого реагирования полиции спецназа на вертолете в городе в любое время суток чтобы быстро прилетели ангелы хранители по вызову к задержанию если заметят кого то подозрительного , или маньяка пристающего к детям или людям в зависимости от растояния пр едут ангелы на машине или на вертолете прилетять

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте С надписью POLITSEI и бесплатно посадит в тюрьму .

Жаль, что Эстляндские вертолёты не умеют быстро летать. Зато быстро штрафы шлёпать ой даже как умеют

Тырса Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:57 | Сообщение # 26
Болтун

svetlana, С чего вы вобще думаете о ритуальном убийстве. Скорей всего ещё один недоносок параноик. И не имеет тут никакой весомости отношения с Россией. И причём тут Маленькая девочка и Кремлёвская Мафия. Ох как громко сказано. Жаль рупора нету

svetlana Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:46 | Сообщение # 27
Экстрасенс

"ТЫРСА "
я написала то что нашла в интернете , я насчет триллера верно написано , но к сожалению это реальные события , и закон россии о запрете волонтерских добровольческих поисков без согласования и разрешения правительства россии , тоесть никто не имеет права начинать поиски без официального разрешения по любому преступлению ? тоесть власть сама определит когда и кого можно искать и кому ! ????????
....
тоесть власти лучше знать кому и когда умирать и нужен ли ты стране своей. как человек или. как ребенок живой !! Сталин может отдыхать !!! тут клоуны скоморохи и шуты покруче сталинщины и Берии ! и судя по репресиям проводимым счас с опозицией не формальной , вообще что такое формальная правительственная опозиция и не формальная опозиция ??? тоесть правительство создало себе опозицию которая законом утверждена а весь народ россии на болотной -неформальная опозиция вне закона.
сегодня передали что убийцу богдана прахова поймали убитого в г.петушки , а я на сайте на городском форуме у них писала ориентировки свои ясновидения о наколках у убийцы можете почитать там с 25 страницы меня перевели в тему фрике "-урод по русски не адекватный человек живущая не по понятиям системы плебеев россии , иисус сказал " нету пророка в своем отечестве " и истина эта историческая мудрость древних ! и проверим я угала или нет у убийцы наколки , если я ошиблася в г.петушки то я сменю свой имидж и ник " на такой " слепая " ,
я насчет что я или кто то больной -то каждый болен по своему . , и у каждого свои болезни и пороки и недостатки и лучше болеть состраданием и милосердием в попытках хоть чем то помочь людям и детям -чем болеть равнодушием эгоизмом ,себялюбием и высмеивать вышшие моральные и духовно душевные чуства у других !!! то высмеивать чего нету у себя !
не в обиду а в тему ответа твоего ! -"у кого что болит тот о том и пишет " -так это же хорошо что кто то предупреждает людей и детей о подозрительных личностях , один случай был : дети педофила поймали сами малолетки - у них тоже такая как у меня и у других болезнь -педофилия и гомосексуализм "- это смертный грех по законам духа святого и бога и по заповедям библии , это свидетельство тому что мы от бога рождены а те кто нарушает звкон бога и считает что гомосексуализм это демократии свобода -то они сатаной и диаволом рождены ,тоесть ими рождены и они дети диавола и сатаны !- это из евангелии учения христа иисуса его учеников святых апостолов писания !!и это говорится о духовном человеке в нас живущем , которого вы видете во снах сами себя , и говорится о духе в нас , если мы имеем дух греха и порока в себе бесов " то мы больны тем же чем болен эт от духочеловек , или имеем бесов программы частицы имеющие разум атомномолекулярного уровня которые можно программировать загружать информацию в воздухе в человеке мы состоим из частиц воды и вода хорошо программируется , вообще вся вселенная создана из воды -водорода -первоэлемент вселенной и мироздания , а все остальное как бы разные версии водородных композиций !! и как кто и кого заразил вирусом своей программы и мысли так мы и болеем каждый по своему , и для того чтобы люди знали какие болезни опасны обществу и наказуемы и какие болезни "не опасны но даже и полезны -для этого писаны книгитора пятикнижие и евангелия ( библия ) каран , веды и сказки и учебники для школы и садика и государственные звконы " уголовный кодекс " -к стати писанный не богом а людьми тоже которые каждый по своему был или есть болен , судя по написанным законам !!

svetlana Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:09 | Сообщение # 28
Экстрасенс

вычитала в интернете как поймали педофила малолетки детки - подошел мужчина и ссемейством своим стал куражится перед детьми а дети хорошо воспитаны по понятиям , взяли камни как в библии по законам бога да и побили его камнями и гнали его к людям в селения камни в его бросая и выгнали загнали на трассу и случайно полиции машина ехала и остановили дети полицию и объяснили ситуацию и своей ориентации позицию и по понятиям и взяли педофила , так вот если бы дети не имели духа в себе святого и не болкли бы их души за детей себе подобных и за смерти сверстников школьников илии вообще за малолеток то они не ловили бы педофилов , пусть убивает кого хочет , этот случай в интернете вычитала , так вот я из таких матерей и за такие понятия и за такое воспитание детей и людей , я написала комент о информации что есть у меня по варваре ивановой но еще проверить надо ее и с учетом что я не знаю результата по петушинскому маньяку -ошибится боюсь , а то точно назовут меня -"" слепой ""

svetlana Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:24 | Сообщение # 29
Экстрасенс

"ТЫРСА"
мафия московсих алигархов политиков правительства -осатанели в бесзумии своем ! как причем ? я же написала какое отношение к преступлениям к преступникам и к народу кто борется с этими явлениями в россии и в мире , и вполне уверена что такие же отношения и междугосударственные и тема наша общая и тема -проблема ! вы уверены что варвару иванову не уюили по заказу киллеры из спецподразделения с паранормальными способностями мвд россии в соитии с черными магами , колдунами и экстрасенсами россии и мафией кремлевской с правительством и депутатами разных партий ?!!! ведь это они дали разрешение на свободу черной магии на ее развитие , я лично не уверена и имею в этом свои подозрения и версию , кто создал в россии автоматов игорный бизнес - мвд россии прокуроры по всей россии , кто создал организованные вооруженные бандформирования группировки бандитов в россии ?-мвд россии петровка 38 , полковники и генералы мвд из отдела по борьбе с организованными вооруженными бандформированиями ! кто занимается извращениями -мвд россии г.казань все овд города вплоть до министра ! не хочу более писать о плохих ментах это и так всем известно -мои требования и советы создать из хороших ребят и хорошую систему безопасности граждан как в россии так и в других странах и чтобы эти системы работали в одной системе с одной базой данных в интернете и чтобы был свободный доступ мне для поиска убийц и преступников и контактная интернет линия со следователем ведущим уголовное дело - вот за это меня и забанили в г.петушки -за улучшение системы безопасности граждан , а в пгт .полевском меня забанили за то что требовпла купить волонтерам добровольцам на базе мвд скутеры для более эфективной работы и поиска и помощи мвд чтобы освободить полицию от поисков прочесок и т.д и чтобы они специалисты занималися по своей квалификации а не по кустам и рекам и лесам лазили с вышшим образованием следователя ! в том числе и применение аррмейских подразделений это существенная помощь в первые дни для мвд следствия и самая важная первая работа первый этап поисков , и за это меня забанили и называют " фрике " уродом . не адекватной , !! на городских правительственных сайтах люди мвд фсб и власти россии ! про черных магов не пишу -это вообще " не описуемо " ,они многие уже знакомы со мной и чуствуют меня и сразу при встрече стараются сразу банить выгнать с сайтов , в моем мире когда я еще не искала детей а боролася с черной магией то меня все сразу банили и банять хоть меняй ник хоть симку хоть компьютер или программу они по биополю меня узнают и банят сразу . ! и там меня и спецслужбы интернета банили а вы говорите при чем здесь мафия ?
версия девочка Варвара Иванова и -кремль черные маги в том что это бизнес и большие деньги , пророчества и колдовство это большие деньги гороскопы гадания и авториттет , вы знаете сколько стоить сотен или миллионов долларов реклама 1 минуты на телевидении в россии ? и подсчитайте во сколько обходятся программы " битва экстрасенсов " и им подобные а все эти люди черные маги экстрасенсы белые маги и прочие работают в одном офисе или кабинете подвале в здании и так далее хотя что общего у белого мага и у черного это вообще нонсенс -э о врагми должны быть как иисус христос и диавол сатана человекоубийца , есть версия и подозрения и я ее вынуждена проверить , так работают все следственные системы и органы -проверяются и должны проверятся все версии даже фантастические -конешно если работают профессионалы !!!???
а поводом для подозрения есть высказывания человека изучающего паранормальные явления и тоже как бы экстрасенс и специалист как я по биоэнергетическим духовным теориям и практикам , в интернете есть его статья , -о возможности ритуального убийства , если я ошиблася вы меня поправте -это нормально , мы же вместе ведем общественное разследование на нашем этом сайте . и вторая причина -высказывание авторитетного человека в эстонии и профессионала о возможности такой версии что убийца был из россии или в россию уехал пересек границу тоже из интернета информация , - эту информацию. тем более специалиста, профессионала мнение , я не имею права игнорировать !!
главное что мы вернее вы в эстонии сделали свое святое дело и искали ребенка и нашли не считаясь со своим потерянным временем и с личными интересами и заботами о себе о своей семье и счас и экстрасенсы высказали свое мнение и ясновидящие но стоит следствие и не разкрыто преступление и счас должны продолжить следствие те кто способен изменить ситуацию в нашем разследовании ! я не только верующая в бога и ангелов его в мире духовном но я знающая о том что они есть , и мне немного легче в этом в молитвах вам помощь оказать , в молитвах к богу с просьбой о помощи нам и нашему следствию !! вы молитеся по вере в невидимого а я молюся по знаниям в тех о ком знаю , иногла не сразу все получается и тем более быстро ,причина - мир состоит из злых и добрых людей физический мир ,также и духовный мир состшит из злых и добрых богов ангелов и бога ! и злые мешают добрым и идет война духовная как с терроризмо как с бандитизмом как и со всеми пороками болезнями и грехами - одним нравится так жить и грешить а другие страдают от таких законов и жизни их образа -классика истории человечества ! . пример войны духовной и физической - я хочу как волонтер имея 6 чуство например помагать в розыске детей и убийц , и помагаю по мере сил , -а правительство россии меня банит и создает законы о запрете такой помощи людям и детям то что в физ мире вы делаете то же самое и в мире духовном ваши души и ангелы делают , тоесть или добро или зло или богу служать или сатане диаволу злым силам и политическим партиям и движениям с пороками и грехами и с извращениями нарушая жизни заповеди и законы бога

svetlana Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 02:23 | Сообщение # 30
Экстрасенс

я до пришествия к вам вела 2 уголовных дела искала убийцу богдана прахова и Ани из г .пятигорска и хотя меня россии правительство забанили на форумах своих в этих городах но для любви нету препятствий и границ и блоков и банеров и запретов , кто эти люди в сравнении с богом и что такое их дух прах из праха в сравнении с духом суятным который и есть любовь по заповедям и писаниям библиии , -эти люди совершенное ничто как и дела их и суетная жизнь проклятая народом !! бог им и господь их им судия - за поступки и деяния ,но счас я дождалася что вроде бы эти два преступления разкрыты и я стану совсем свободная , если это подтвердится в сми , и ваше разследование перейдет в разряд важных на место первое , и есть не большие результаты - контакт духовно биоэнергетический с предполагаемым убийцей Варвары Ивановой ! а это самое главное для начала , если бы мы не сумели установить контакт с убийцей то шансов его найти нами н е было бы , а такое возможно при более сильном противнике , не я бы его заблокировала а он меня , тоже самое что и в интернете банеры блокировки отключения или плохая работа интернт системы или вирусы электронные порчи спецслужбами сайтов или интернета , я писала в г.петушки в мвд инфу что убийца Богдана Прахова есть в картотеке мвд россии и пусть просмотрят его по наколкам моим ориентировка , вот счас жду результатов днк и заключение следствия скр - даже счас я угадала что он уголовник и был в картотеке и есть у мвд -просто они не искали ! а я если бы просмотрела картотеку убийцу бы опознала -я видела его в ясновидении , но может я и ошибаюся посмотрим !! это важно и для меня и для вас и нашего следствия , а потом мне еще надо искать тех кто в г.казани совершил двойной теракт , если ваххабиты террористы то помогу следствию если свои спецслужбы по каким то понятиям то не буду искать сами разберутся , и то мвд россии нету желания помагать - они меня обманули и должны 1 000 000 мон за поиски похитителя Анечки из г.Брянска , наверно если не выплатят долг и проценты за нанесенеые мне психологические и моральные травмы то не буду сотрудничать с ними , я найду добровольцев наемников по поиску убийц и детей пропавших с ними буду работать. ! создам свое детективное агкнство за пожертвования будем искать убийц и педофилов и детей ,дам объявление в сми и в интернете что я приглашаю к сотрудничеству ребят хороших их спецподразделений и военной разведки и их гру и фсб и мвд и имеюзих боевой опыт в горячих точках и буде нормальная поисковая группа отряд - международный !раз в стране такой бардак и нету возможности зарабатывать и заниматся любимой работай и по квалификации и по профессии в сотрудничестве с правительством россии и со властью то буду заниматся созданием своей политической партии и организации нашим общим интересам ! создам международное волонтерское движение по борьбе с мировым криминальным беспределом ,

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Наш Опрос