Администратору проверить вьезд с россии и выезд людей с начальной буквой в фамилии до 10 знаков фамилиЯ -например Прохоровский и принадлежность его к системе мвд россии , ношение формы , извините но преступление у вас совершенное для меня очень энергетические духовно тяжелое с поиском информации , я получаю духовнобиоэнергетические удары на сердце с целью ликвидации меня , и мне приходится и защищатся и искать информацию я не успеваю так как свободна только вечером и в воскресенье а они работают круглосуточно , и как я вычисляют кто ими интересуется - и для чего и блокируют и банят как и в физическом интернете на своих правительственных или частных сайтах , я написала о убийстве Богдана прахова инфу что должна быть кровь на одежде ребенка и кровь нашли после моих коментариев в " life .news " в статье о вознаграждении 1 000 000 млн.руб , к сожалению или как кровь оказалася -следователя мвд скр ,случайно , -но она же нашлася по моим коментам ! а до этого крови не было 7- 10- 14 дней суток ! и только через полтора месяца узнали и написали что это кровь следователя ! и в вашем случае инфа от меня есть и достойна прикрепления к делу , фамилия может ничего не дать следствию эстонии , фамилия могла быть изменена убийцей если это из системы мвд , но место жительства его узнать надо и место работы . , но что бы следствие не стояло и не тормозило по поиску убийцы я вам сразу написала все что мне на сегодня известно , пусть хоть один человек этим занимается , может и найдутся зацепки , им нужно только выйти на след и я пооицию эстонии вывела на след а подробности попожже ,в столь сложном деле и возможно спланированная профессионалами акция ! я не оставляю это дело и ищу !! , и буду искать пока не найдем убийцу и пока его не арестуют ! в россии я помогла мвд скр своими видениями и про наколки и про кровь но они не имеют желания сотрудничать со мной и забанили на городском форуме и на сайте форуме экстрасенсов за мою информацию о крови и о убийце - поэтому пусть сами ищут А я у них считаю заработала свой миллион за кровь и наколки -если подтвердится мой комент , и когда кого судить начнут не виновного --я фамилию напишу во все сми в мире о беспределе в россии следствия мвд и скр в соитии с магами черными ! А вам пишу все сразу , я счас только с вами работать буду до результата которыйf позволит полиции разкрыть это убийство , у меня нету претензий и обид к полиции и правительству Эстонии и с вами только работа по делу !! все пошла я в нирвану искать маньяка монстра нашего ! к стати я до вас у них дело вела и искала инфу и очень долго , и если бы знала что они так поступят я бы месяца полтора назад ,у вас бы лучше искала зря время на них потеряла и по многим причинам на них злая , да и уголовники они !! по всем понятиям ! их всех судить надо за то что меня забанили и скрыли инфу от людей и следствия на сайте своем ! за это тоже есть статья ! А дмин , уже не волнуйся о сем деле , мы же не сами ищем но по молитвам нашим изут ангелы -люди духовные в мире астральном и когда найдут от них зависит и они рискуют своими жизнями и душами как и я уходя в нирвану -могу и не вернутся обратно !
я не успела покинуть ваш грешный мир и грешную землю и уйти в нирвануу !! и молилася о поиске убийце богу нашему отцу и пришла ко мне мысль во время молитвы от ангелов божиих для следсивия полиции эстонии по убийству Варвары Ивановой - пусть следствие эстонии и полиция и правительство эстонии в добровольно принудительном порядке варианте проведут днк аназизы и пробы у всех сотрудников мвд скр , и омона россии , и желательно чтобы это сделали сами сотрудники эстонии полиции , -я не доверила бы мвд россии такое дело международной важности и межгосударственного возможно заказного преступления !! подчеркиваю омон и все прочие службы мвд россии ,и это сделать за счет россии бюджета - так как достаточно уже мвд россии наделали делов в криминале и образцы днк потом останутся в россии - это деяние поможет в будущем посадить остальных извращенцев и педофилов мвд россии ! и наемных киллеров мвд системы и убийц людей и детей в россии и так подозреваю моя версия и уже начали убивать в снг и в мире ! у полиции эстонии есть соглашение и дошовор о сотрудничестве с мвд россии и пусть помагает мвд и путина правительство чтобы люди во всем мире видели на деле помощь братскому народу гражданам эстонии - помощь и защиту , чтобы я и мы не начали подозревать в этом и саму власть россии господина президента в.путина и его правительства алигархов политиков и систему проправительственную черных магов колдунов и экстрасенсов, и астрологов считающих что проживание в другом городе может больше влиять на астрологический прогноз жизни человека иди ребенка -более чем влияние самих звезд астрологии , я такого еще нигде не слышала , у Литвина -впервые узнала о сем , что жизнь в городе другом или в деревне существенно может изменить карму и судьбу в отношении насилия убийства аварии или прочих несчасных случаев с участием человеческого фактора - тогда пусть уже сразу пишет : куда и в какой шород выедет мвд россии киллер -команда полиции ! -для изменения кому нибудь звездной кармы и судьбы !' чудотворцы блин !!
у меня было три разных видения и все о человеке в форме и в форме -причастного к убийству Варвары , думаю достаточно для начала поиска днк образцов в подразделении которое я выделила , и указала в текстах , вы уже имеете 70%-90% шансов найти убийцу Варвары ! я бы по этой ориентировке убийцу бы нашла за 7 -10 суток дней ,и проверила бы всех кто за это время мог даже и уволится или уволен будет , хотя уверена им боятся некого и никого они не боятся -они же неприкосновенны и власть !! два комента с более подробным планом поиска не пропущены спецсоужбами интернета россии и затерты вы их не получили !! ! я думаю что бог этим людям совсем затрет их мозги за их деяния и вредительство нашему следствию и следствию которое ведет сам бог и его дух святой по нашим и вашим молитвам о поиске ,наказании убийцы Варвары Ивановой . за эту ночь мы ничего нового ни нашли ! возмите в разработку то что есть , и это не мвд россии месть а это работа и ничего личного , в г.петушки я тоже могла писать что Богдана убил сотрудник мвд но не видела этого и не писала и не могу утверждать этого, хотя тоже видела и к убийству Богдана человека показанного в форме ,а у вас вижу 3 раза убийца в форме ,бог так показывает !!
приветик всем ! -HOUS- есть еще что написать вам но судя по тому как я счас 1 час промучилася с заходом к вам на сайт -то лучше мне вообще уже не писать ничего вам ! а до сего дня вообще не могла зайти и написать вам ! Hous,я пообещала искать доколе не найдем , и буду слово свое исполнять ,я такая !! в россии мне все равно не дадут детей и убийц искать и людям сообщать , так что буду работать только с хорошими людьми и странами и сайтами ! может мне приехать в эстонию на месяц ? не знаю как быть ? потому что в россии меня везде пасут и создают проблемы с интернетом , никому ничего не могу написать и сообщить , кроме сайтов проправительственных и в сми их ,где стукачи их и сексоты работают , так что мы на истинном пути судя по проблемам моим ! пока правительство россии не знали о моей с вами переписке не было проблем а счас я кое куда написала и они узнали и проблемы началися ! мне даже выделили отдельного человека который курирует мою с вами переписку по поиску детей и людей и по поиску убийц их -чтобы он банил меня или отключал от сайтов ,-что они и делает ,это я узнала ясновидениями , пришлося отвлекатся на этих уродов ! вообще я счас проверю как пройдет комент этот -а вообще я счас работаю по программе своей которую я придумала : с планом разстрелять всех этих людей работников мвд и фсб сотрудников спецслужб интернета и заказчиков -всех кто банит меня и мешает нашему общественному следствию ,! и нарушает свободу слова в россии , не уверена что их всех разстреляют при этом правительстве в.путина но , вы же понимаете что этой власти в россии конец и они все политические трупы и скоро придут к власти в россии новые люди и они точно всех разстреляют ! за себя и за свои проблемы за мои проблемы в интернете -я компромат собирала на них ,факты их нам и мне вредительства ! и пособничества педофилам и убийцам и похитителям детей и людей в россии . так что они теперь подельники и вредители и пособники педофилам и извращенцам россии -эти сотрудники мвд и фсб интернета спецслужб !! буду требовать им -" разстрела "-понародному суду !!
есть четвертое видение человека в форме в бронежилете и надпись желтыми крупными буквами на спине , есть домик одноэтажный ч астный окна в решетке декоративной ,есть фамилия , адреса точного нету , в этом вся проблема у меня , и места службы , не знаю -не видела адреса , по слухам г .ленинград , питер омон , -такой комент не пропустили 7 дней назад спецслужбы россии интернета ! остальная инфа мелочи не сущестаенные , да и эта информация достаточная для поиска и проверки - но ваша полиция никого не ищет и не проверяет не работает ! нету активности и в сми сообщений о проверке моей информации ! а они обязаны проверять всю и любую информацию о убийце , и это меня сильно беспокоит и разстраивает ! мне надо еще время для поиска информации ,-в ввиду сложного преступления и сильного духовнобиоэнергетического воздействия на меня ! если полиция имеет днк убийцы пусть проверят омон мвд хотя бы питера , чего сопли жевать и время тянуть ! -искать надо и искать активно и уверенно в себе , если я ошиблася и вы оибетеся полиция эстонии то вас никто не осудить за это -это ваша работа такая проверять версии , а вот если еще время потянете то народ вам не простит это -ивам и правительству эстонии , маньяки не пойманные никому не нужны и никакому народу ! нам в россии запрещает правительство россии ловить маньяков и убийц детей и искать похищенных детей вплоть до уголовного преследования и срока ле на 10 ;20.за поиски украденных детей и людей , извращенцами и маньяками уголовниками , а на вас законы россии не имеют силы вы можете смело работать темболее что вы члены нато , а росси Нато боится и уважает !! у в.путина и у правительства россии и у мвд и фсб элиты и у генштаба россии все бабло их наворованное находится на счетах банков стоан нато и они будут молчать чтобы вы не делали в россии ! -иначе потеряют все свое бабло и фазенды и фирмы и останутся бомжами в лучшем случае или закончат как муамар каддафи , это они с нам с народом "голиафы " а со странами нато - нету слова к сравнению !!@
обратила внимание на сайты ясновидящих и пророков экстрасенсов россии -они уже создали лигу экстрасенсов и чтобы им позвонить поговорить по телефону то стоимость с простыми магами россии не участниками битвы экстрасенсоф от 50 руб .до 500 руб просто за звонок и разговор с человеком экстрасенсом , со мной можно бесплатно всем переписыватся в интернете -я более богобоязненная и скромнее воспитана ! и на сайтах пошла реклама услуг их о гадании и предсказаниях и о ясновидениях -о судьбе и будущем что ждет вашего ребенка и что с ним может случится , еще инфа к прочтению -поиск девочки Лизы Тишковой и ее мать пишет о ситуации и ее случае обращения кв цент магов михаила виноградова и как ее там развели на деньги и о инфе о колодцах каких то , и я так поняла про колодцы магам кто то сообщил и странности ясновидения она по компьютеру набрала запрос и дала ответ матери девочки -как всегда не верный , но по местности и по колодцам ориентируется не будучи местной по карте атласу города узнала о секретных неизвестных колодцах , и версию подала что девочка там ! то говорит о информировании магов о версиях убийств и похищений думаю что мвд скр дает им версии ! по г.петушки убийство богдана прахова там тоже ситуация интересная кровь следователя а вначале следствия кровь убийцы ребенка -оказалася просто кровью камара ! как они объяснили родителям Богдана Прахова ! и что интересно я фамилию пытаюся написать куда нибудь а не получается ! эти люди все повязаны в этих преступлениях ! и интернет сотрудники и ссайты и убийцы и власть россии и мвд про фсб не знаю точно но думаю что подельники все !-одна власть одно командование и одни общие интересы наживы и грабежа населения !! все , пока ! узнаю адрес убийцы варвары ивановой напишу вам или передам через цру или через посольства стран нато или жителей эстонии , - вместе с компроматом на мвд и фсб интернета россии и на правительство и власть россии о их вреде гражданам стран и государств планеты ! -если опять плохо или вообще не будет работать мой интернет связи с форумом обзественного разследования убийства девочки Варвары Ивановой !
коллеги мои , я может и была вчера на нашем сайте но написать не могла , -я о сем пишу о проблемах , сегодня я до 11 часов по москве писала вам коменты и отппавка была их с 3 ;4 попыток а то и более , и выдавало и выдает " сайт не доступен " у меня опыт в интернете 3-5 лет и все эти года все с проблемами системы инета , и как работает инет я определять могу ! ну да ладно я что хотела написала , ипоследнее : если полиция и спецслужбы эстонии не начнут активные поиски убийцы по этой информации и я не услышу и не прочитаю в интернете о результатах их работы по поису убийцы варвары ивановой ко времени пока я буду устанавливать точнее информацию и ориентиррвки и адрес нашего клиента то я имею планы нам самим задержать убийцу по моей информации ! вариант не участия полиции эстонии и спецслужб и правительства эстонии в розыске на територии россии 100% или 80% и мне нужны будут свидетели и добровольцы поиска и задержания убийцы варвары , желательно близкие или родственники (мужчины -)девочки ,отменя от нас будет один или два парня мужчины для связи со мной для корректировки захвата и для проверки информации которую им надо будет узнать для нас от убийцы , таже ситуация и с убийством Богдана Прахова , я не сообщаю фамилию так как сама хочу участвовать в задержании и в допросе убийц детей ! а тело потом можно будет отдать полиции эстонии за 10 000 тыс евро -чтобы они доказали днк анализами его виновность ! в сша такие методы поиска убийц и преступников практикуются и мее это нравится и понравилося в свободной демократической стране -закон и порядок , где нету такого беспредела как у нас в поссии ! А за убийцу Богдана Прахова нам вообще запоатят 2 000 000 млн .руб -если захотите тоже можете принять участие в захвате убийцы мальчика ! участие добровольное выезд на 4-7 дней ! суммы оплаты участия 50% в фонд нашей общественной организации и остальные 50% всем оплата поровну одинаковая -за риск ! и это будет более эфективна система борьбы с бандитизмом и беспределом в отношениинаших детей , ни я ни вы не подчинены присягам и законам по службе или работе -мы сами себе закон ! если беспрелельничать не будем и культурными будем то к нам никаких претензий со стороны закона не будет ! но пыл криминала и власть имущих извращенцев поубавится -обещать не буду так как много еще препятствий на нашем избранном пути" робин гудов " на полицию и силовиков хороша была надежда до тех пор пока они не вошли в соитие со властьимущими и с криминалом и алигархами мафиозными стпуктурами а счас они люди служивые подневольные -что прикажут те кто им зарплату платит то и делают ! родственники мне нужны мужчины для последующего ведения контроля за ходом следствия хотя бы один человек ! если кто то имеет другое мнение и не согласен со мной и моим предложением -напишите о сем , я подумаю о вашей версии как нам жить дальше и выживать детям нашим . и так срок до времени пока я не найду адрес убийцы Варвары Ивановой !
и информация для всех по крови на одежде Богдана Прахова убитого в г.петушки - при просмотре вопроса как кровь следователя попала на ребенка одежду -было от бога видение -вокруг ребенка стояли мужчины и в кругу посреди лежал убитый мальчик Богдан Прахов ,так кровь следователя попала в анализы что потом было опровергнуто следствием и счас это кровь комара ! но комар не имеет своей крови и чтобы наполнить мешочек кровью кто то должен быть донором рядом -комары далеко не летают да и не живут долго , а напившися крови не садятся на тело и одежды людей а улетают на покой ! я во всем могу ошибатся , конешно , но странностей столько что самой страшно становится от совпадений странностей многих !! яне российские сми и не поношу мвд и скр и называя их уголовниками рецидивистами маньяками извращенцами попадающих под подозрения как Дмитрий Семенов бывший зека , как все в нем единодушно в сми признали рецидивиста маньяка , а у него только одна ходка за убийство и для серийного рецидивиста минимум нужно две судимости по схожим статьям , но я требую профессиональной проверки всех подозреваемых и проверки всей имеющейся информации -чего не ту в данном случае а есть мне баны и блоркировки информации по этой теме и факты сайт г.петушки стр.25 меня забанили и не пускают после того как сообщила о крови на одежде ребенка что она там быть должна и что через 7-10 дней напишу и фамилию убийцы -за что получила бан и невозможность зайти и написать на сайт ! и что странно никто в россии не поднима ет эту тему ? ни сми ни сами силовики мвд скр фсб а у них есть вся моя интернет переписка по теме поиска детей и реальные ориентировки оказавшме помощь в поиске детей и похитителей ! я подумаю что еще можно сделать хорошего всем !!
насчет требования разстрела : Администратору ответ ! я еще не продумала как это сделать .из за поисков убийцы нету времени свободного заниматся этим контингентом вредителей народу ! но в общих чертах могу написать самое простое - при смене власти в россии , новой власти нужно будет с чего то начинать свою активную работу чтобы понравится народу , так как без поддержки и помощи общества не возможны никакие смены правительства в стране , а поводы уже имеются в россии и очень конкретные - деградация нации мвд -убийства и извращения в овд и т.д алее это только я аписала по мелочам из сми и последний пример . педофила крестовского осудить хотять на 2 года и 2 месяца -за похищение малолетних детей и за изнасилование их а можети некоторых и убил , что никто наверно не проверял потому что он принадлежитьк кремлевскому бомонду алигархов и творческих людей элиты общества , а панк группу девушек християнок осудили на те же 2 года что и педофила рецидивиста извращенца и похитителя детей малолеток и насильника который может и поставляет и поставлял похищенных алигархам и бомонду российской элиты и правительственным чиновникам власти россии и вышшему командному составу мвд скр и прокуратуре ? ( это моя версия и подозрения ) -так как в россии счас статья уголовная за клевету ! иза одно иза противление насилиям и беспределу по убийству наших детей и по их похищениям и конешно будут многие не довольные и пострадавшие от произвола нынешней власти и будут мстить , такова история всех событий при диктатуре властьимущих одних над другими или над простым народом издевательств исход у всех один ! и им нужна будеттолько информация для хороших деяний новой власти с одобрения народа ! так всегда лидерами становятся ! и вождями народа и кумирами общества ! в чем в чем а в этом я хорошо разбираюся -читала книги по истории народов !и смотрела новости в мире происходящего !
всем приветик ! я просила вас немного подождать для подтверждения моей информации о криминальной в россии ситуации , газета "комсомольская правда " "кп "-интернетверсия , раздел "новости " -5 сентября ,статья " участница маг и экстрасенс "битвы экстрасенсов " учствовала в криминальной деятельности вместе с группой состоящей из офицера фсб россии и члена правительства власти россии , " написано кп " журналистами -подельниками. черных магов ,колдунов ,ведьм и экстрасенсов , ясновидящих и проророков : что этот маг и экстрасенс Изольда Гросс -участвовала в криминальной банде как психолог для проведения их деяний в их организованной криминальной группе !
в связи с трудноразкрываемостью этого убийства девочки Варвары Ивановой и в виду сложности -что это организованная профессиональная группа обладающая как и я паранормальными способностями и на высоком профессиональном уровне -нам надо еще некоторое время для поиска убийцы , выезд счас не возможен у нас все заняты и проблемы с финансированием поездки нашей следственной штурмовой группы ! как вы знаете или слышали в россии начинается гражданская война в этом году , если кто не в курсе то я вам сообщаю как друзьям по интернету и по духу и святым деяниям . к стати эту гражданскую войну я 1 год назад предсказала и начало ее в декабре прошлого года ,писала в интернете в мой мир " и в газету " кп " вы читали мои коменты о сем ? нет ! потому что в россии не печатают таких как я !! даже во вред себе , скрывали и скрыли коменты и посты мои , как видим теперь !