я попробую поискать убийцу девочки и информацию которую я узнаю напишу в этот пост для проверки полицией эстонии , контактная информация в сми для меня не подходит , во первых -дорого общение и долго , во вторых -для меня смертельно опасно , так как я занимаюся постоянно проблемами преступлений чвязанных с похищениями людей и детей и с их убийством или продажей их тел на органы то естественно если произойдет утечка информации о мне то -это разследование в Ида Вирумаа -будет последним для меня , и с моим участием ! также эта техника и правила безопасности касается и относятся ко всем кто добровольно согласится принять участие в этом разследовании , мы не знаем один убийца или несколько или организованная сеть этих преступников и какой их уровень во власти и связи , пример европа , или украина и сотрудник разведки спецслужб массада ,Израиля , офицер задержан по подозрению в продаже детей людей на органы , а израильская разведка считается самой сильной и мощной и влиятельной в мире , будем надеятся что в нашем случае имеет место только извращенец , или грабитель, или маньяк , и это случайность преступления , но опасность участия международной организованной криминальной системы всех похищений и убийств как версия должна быть до конца разследования преступления -для личной безопасности всех участников разследования убийства как в среде сотрудников полиции ,так и среди нас -граждан законопослушных ,контактируйте только с одним сотрудником полиции , кто вас может узнать или опознать или кому вы доверяете , так будет безопаснее вам и сотруднику полициии , имейте одного двух знакомых которые будут знать о ваших контактах с кем либо , и участие в этом дело добровольное , и немного экстремальное !! и лишняя предосторожность не помешает , если убийцу посадять и он выйдет на свободу -он сможет отомстить , и много еще фактов которые мы иногда не учитываем как сотрудники полиции так и мы помагающие следствию !!если этот пост админом оставится -я продолжу разследование вашей трагедии до результата , если уберется -я прекращаю свой с вами контакт и свое разследование - "убийство ребенка , " теперь мне надо ознакомится с делом по информации в интернете и по инфе которую может кто из форумчан напишет здесь , все, я пошла искать убийцу !! я обладаю паранормальными способностями и попробую собрать ориентировки на убийцу по которым полиция сможет его задержать , но не обещаю что так все и получится , на все и во всем воля бога ! думаю нам стоит использовать может быть последний шанс поиске убийцы . обычно мне надо 7 -10 дней для сбора информации , так как время свободное только в воскресенье и иногда вечером .
информация для проверки и для размышления спецслужбам эстонии и полиции : по информации которую я сегодня прочла в интернете в этом уголовном деле участвуют экстрасенсы - до и после убиства ! экстрасенс литвинов сделал прогноз в сми о эстонии до проишествия с точной формулировкой будущей трагедии и убийства , поищите в интернете его высказывания пророчества предвидения событий с преступлением педофилов и убийства детей в эстонии ! второй экстрасенс ясновидящий ( вроде боярчук журналист и иследователь паранормального ) пишет о не причастности россии к убийству варвары ивановой ?-у меня вопрос : причем здесь россия ? пишется о ритуальном жертвоприношении -я хотела бы узнать : какие ранения нанесены на тело ребенка и в какие места и предположительно чем , ?
журналист иследователь паранормального и экстрасенс ясновидящий Боярчук пишет о себе и о преступлениях о том что его информация подтверждается в ходе следствия с точностью до слова , в предыдущих убийствах и в случае с Варварой Ивановой информация Боярчука оказалася точная где найдут тело девочки Варвары , информация к размышлению : в россии все черные маги ,колдуны , ведьмы , шаманы , медиумы , гадалки , ясновидящие , экстрасенсы и прочие -контролируются и крышуются курируюются спецслужбами фсб и мвд и правительством России ! пример : " битва экстрасенсов " -по законам россии : "в россии запрещена реклама таких чудотворцев "-уголовно наказуемое дело ! . мвд привлекает к своим разследованиям ясновидящих и экстрасенсов -это допустимо , но за этот год при многих похищениях детей и людей в россии и с участием экстрасенсов и медиумов и ясновидящих -не было разкрыто ни одно преступление даже с участием победителей " битвы экстрасенсов " и с обещанными вознаграждениями от 1 000 000 млн .руб за информацию о преступниках и о преступлении ! но реклама их и о их активном участии и о помощи мвд следствию переполнила интернет россии и сми прессы страницы с роликами и статьями !
но за этот год при многих похищениях детей и людей в россии и с участием экстрасенсов и медиумов и ясновидящих -не было разкрыто ни одно преступление даже с участием победителей " битвы экстрасенсов " и с обещанными вознаграждениями от 1 000 000 млн .руб за информацию о преступниках и о преступлении !
А кому хочется рисковать? Думаю Экстрасенсы и так живут не плохо. Тем более, участники Битвы Экстрасенсов.
информация для спецслужб эстонии и полиции к проверке : я не пекламирую себя , не пишу фамилию и имя , и мне реклама не нужна как магам и экстрасенсам -я не веду прием людей в офисе для их лечения или обучения ,за большие деньги , десятки тысяч и сотни за сеанс или несколько сеансов общения с чудотворцем из " битвы экстрасенсов " или из их организованной структуры , в которую входят ими избранные и которые работают на сисиему воасти россии на фсб на мвд и на правительство россии по разной тематике вплоть до духовно биоэнергетической ликвидации опонентов или конкурентов или просто не понравившегося человека ! один из таких человеков -это я ! -пример : убийство 5 летнего мальчика Богдана Прахова во владимирской области г .петушки в садовом товариществе , после несколько недель разсоедования с помощью магов и экстрасенсов следствие мвд скр зашло в тупик остановилось -мы и я стали заниматся их проблемой и по кодексу чести и по понятиям человеческим и за вознаграждение в сумме 1 000 000 ;2 000 000 млн .руб , собрав информацию и зная что в разследовании принимают участие экстрасенсы россии я для согласования и проверки своей информации с ними зашла к ним на сайт для обсуждения их темы и сбора информации о убийстве Богдана Прахова ,чтобы потом инфу передать в мвд скр следствию , на сайте их "Форум экстрасенсов " я успела написать один комент на втором меня забанили ... !!! ? А информация была такая : фамилия убийцы , место нахождение лесной массив , и 2 наколки на теле , и то что фоторобот 1 первый и фоторобот 2 второй не соответствуют внешности убийце в ориентировке данной мвд и скр россии в сми и фсб и армейским спецслужбам -дезинформация ...спецслужб и граждан россии ! ( это моя версия по ясновидениям -я видела убийцу ребенка ) от магов пошла в г.петушки так кау в мвд и скр не смогла написать на сайты они не работают в таком режиме -на городском форуме меня сначала забанили на 4 дня после того как я им написала о том что сайты мвд не принимают информации в интернете и написала им о наколках и пообещала проверить инфу фамилию и написать в это воскресенье , и меня забанили на 4 дня а в субботу я уже не могла зайти на форум и пароль новый дали но видеть меня там не желают я так поняла , я пошла искать убийцу в г .пятигорск там написала пост" поиск убийцы ,группа с паранормальными способностями " и бесплатно там не обещано вознаграждение -меня забанили сразу пост удалили . ! и это притом что я участвовала в 4 неразкрываемых преступлениях особой сложности для мвд и скр .и фсб и у них у спецслужб разведки и слежения в интернете есть информация моей переписки в интернете и сообщения помощь в разкрытии преступлений , вы спецслужбы и полиция эстонии запросите о сем мою информацию чтобы вы знали с кем вы имеете дело и насколько я честна с вами и с людьми гражданами эстонии !
темы по проверке и запросу информации моей в помощь следствиям скр ,мвд, фсб россии через интернет 1 .похищение и убийство 9 месячной Ани Шкапцовой г .Брянск ., -мой коментарий в газету " комсомольская правда " г.Брянска в статью о похищении Ани. Шкапцовой "очки , парик , цвет парика , психически неуравновешенная личность ,псих , одежда цвет одежды фасон , женщина, " актриса " артистка "и прочее " это приметы похитителя коляски и характеристика матери ребенка , - просьба к кп " передать информацию в мвд чтобы следствие проверило что это за "женщина " -сведения сми и следствия после разкрытия преступления - отец переоделся женщиной , очки , парик , псих , и так далее моими словами , жена и мать ребенка -"актриса "артистка "игравшая роль и разыгравшая следствие и в заблуждение введшая их , у мвд не было улик поэтому и было вознаграждение 1 000 000 млн .руб . которое мне не выплатили , ! обращения в кп " с просьбой помочь не принесли успеха система мвд и газета кп и организация черных магов экстрасенсов это одна криминальная организация и система .. их сотрудничество мвд и кп газеты и сообщества магов прописано на сайте господина Виноградова тоже члена экстрасенсов доктора вобщем специалиста мвд по психопрактикам к статиофициально по фотороботу искало мвд похитителя мужчину с ориентировками в сми и в спецслужбах разведки ,экстрасенсы тоже участвовали в этом разследовании за 1 000 000 млн .руб но никто не угадал совсем , их информация была напечатана в сми и интернете , -это преступление было чисто семейное -несчастный случай с ребенком во время ссоры родителей , и искушение иметь 1 млн .руб любого затронет и заинтересует но никто не заинтересовался этим 1 -2 человека . кроме меня , а у нас в россии 1 000 000 млн магов колдунов -только официально зарегистрированных а сколько таких как я ? идем дальше -
2.разследование пгт .полевской пропали девочки Юля и Маша через 10 дней безрезультатных покисков мвд и экстрасенсов россии я подключилася к их поискам с точными указаниями где искать тела девочек " длинное одноэтажное здание ,окрашено не акуратно красным цветом "-и просила проверить поискать это здание- нашли оказалося это здание машинного завода девочки были утоплены на территории этого завода , но следствие прекратили меня забанили на городском сайте хотя я требовала продолдить следствие и проверить еще одну мою информацию -фамилию человека виновного в их похищении и в убийстве по моей версии на органы , во время моей переписк на форуме были мне угрозы " не лезь не в свое дело ," и требования меня забанить и стереть все комментарии банили и стирали мои коментарии , советы как мвд и фсб и власти улучшит поиски детей и людей убитых или похищенных на органы ,-по этим событиям я думаю достаточно аргументов и фактов чтобы считат и иметь ввиду что в россии действуе организованная мафиозная гоструктура по похищению людей и детей и ведется работа по скрытию информации и по дезинформации спецслужб безопасности россии и общества ! при встрече с магами на сайтах при поиске детей от них ко мне были и проводятся биоэнергетические воздействия с целью ликвидации меня ! я сама биоэнергетик ! но не маг и не экстрасенс -у меня другая квалификация , о которой я не хотела бы писать на этом сайте !!! 3 . г.петушки городской форум с 25 страницы меня перевели в тему " фрике " - урод за мои советы и прочее , указания на глупости и ошибки и на не порядочность системы мвд и работающих в ней сотрудников ! после встречи с магами системы власти в г.петушки я на следующий день не смогла выйти на работу -было плохое самочуствие и необходимость в собственной защите от их воздействия , к стати в г .петушки там маги тоже с самого начала и не один с рекламой и помощью мвд и со сьемками роликов и статьями в прессе , это их реклама и пиар и рядом с москвой сфера контроля и деятельности - это все что я написала мои подозрения и версия для начала профессиональной работы и разследования . ! спецслужбам эстонии и европы и сша и всем кто не желает чтобы и их дети пропали куда нибудь в направлении не известном ради какого нибудь очередного пиара кого нибудь ! и проблема эта наша общая не взирая на политику стран и границы и какие то ссоры между собой ! я смотрела в поиске убийцу и просматрмвалися какие то люди но инфа пока для следствия бесполезна , и написав вам это выше написанное - теперь я приду к вам только если что то найду полезное , следствию !
Елена , насчет "хорошо живут экстрасенсы ясновидящие "- сколько надо обмануть людей чтобы заработать 1 000 000 млн .руб если за курс аферизма ьерется сумма 10 000 , 20 000 руб .? 100 ,200 человек да еще и при такой конкуренции !! это не посильный труд для любого афериста чародейства , чудотворства ! а при поиске за вознаграждение в 1 млн .руб -это можно заработать за 7 дней или за месяц ,или быть убитым за сутки - если замешана система государственного криминала силовых структур стран военной разведки, мвд полиции и т.д и черные маги экстрасенсы ! обратите внимание на закон принимаемый в россии правительством и депутатами : о волонтерах и добровольцах в поисковых работах при похищении людей на органы или для черномагических ритуалов или для извращений маньяков - закон гласит : никто не имеет права начинать или проводить поиски без официального разрешения правительства россии , вплоть до уголовного наказания лет так на 10 ;20 тюрьмы и лагерей сибири ! .тоесть ни мат ни отец ни родственники пропавших похищенных убитых изнасилованных детей и жен и мужей не имеют права проводить поиски без согласования и разрешения правительства россии ! и тем более волонтеры ,добровольцы , сотрудники скр и мвд и фсб и военной разведки , то что я счас делаю -занимабсь розыском -я уже вне закона в своей стране и закон еще принимается а система уде банит и работает в этом направлении ! делаем выводы , это в наших обшёщих интересах -если закон пройдет а он пройдет то мировое сообщество и страны снг и европы и всего мира получат монстра Россию по похищениям детей и людей и по изврашениям и по ритуальным. черномагическим убийствам детей и взрослых , тогла любой уголовник сможет стат пророком и ясновидящим : сам предсказывает и сам исполняет или подельник !! -золотой кландайк для буратино ! для криминала чудотворцев и мвд и правительства россии , я счас имея фвмилию убийцы в г.петушки не могу никуда и никому сообщить в интернете а звонить в мвд -это равносильно самоубийству !!! им не нужна моя информация ! я им поставила условия -заплатите за Анечку долг обещанные деньги а я вам напишу адрес и фамилию убийцы и ориентировки к залержанию , знаете что они мне написали ? - напиши свой домашний адрес я тебе сам привезу деньги 2 5 00 000 млн .руб они не убийцу ищут и его адрес их интересует -их интересует мой домашний адрес ! но я ориентировки с наколками все равно написала ради принципа -я идейная по воспитанию , фиг с ними что опять бесплатно 10 дней суток собирала информацию и болела и болею , но фамилию написать не успела -забанили нету доступа но как бы не банили , вот и темы для работы спецслужб эстонии в разкрытии этого преступления и бывших и для предотвращения будущих преступлений в мире , пока все , еще почитать надо в интернете что нибудь !!! ну и просмотреть в молитве что от бога дано будет Ангелами его от престола мне !!!
HOUS ,в том то и дело что я знаю -ни полиция ни спецслужбы не будут этого читать и работать по этой теме и не заглянут , поэтому я и написала у вас на сайте чио я предлагаю хорошую интересную и хорошо оплачиваемую работу добровольному помощнику или помощникам , -руководителю и делопроизводителю нашего общественного розыска поиска виновных и убийцы девочки , и я сама могла бы найти и разследовать но кто донесет до общества наши такие проблемы и кто организует поиски и наказание убийцы ? поэтому нужны именно те люди которые ради чести и своего достоинства наберутсяx отваги и смелости выступить против криминального беспредела в отношении детей и людей ! и чуть в том что возможно придется работать в личное время и бесплатно , у меня 4 разкрытых преступлени я с детьми и 4 бесплатные в 2 случаях объвлены были вознаграждения 1 000 000 млн .руб за любую информацию , я у вас написала " любую информацию " полезную следствию на 1 млн или на 10 000 тыс .евро но ждать пока следствие кого то найдет проблемно , и ваолне вероятно что эту инфу власть эстонии использует для своих политических и экономических решений проблем или финансовых с россией если инфа моя подтвердится , личный бизнес и ооитика важнее смерти ребенка и криминального беспредела и могут и не заниматся этим разследованием , поэтому народ общественность должна участвоватть в разследовании и контролировать следствие ! это мне надо и это надо и вам -для безопасности граждан эстонии и детей !! я найду убийцу ! А наказать мы их в любом случае накажем не зависимо от того как накажет суд эстонии -у нас свой духовно биоэнергетический суд , от бога по нашим молитвам
в европе в какой то стране был один чудотворец на телевидении работал в передаче про криминал и убийства и долгое время всех удивлял в европе своими способностями - быть всегда в нужное время и в нужном месте и снимал фильм убийства в реале и сенсации за сенсациями -очень прославился своим 6 чуством и предвидениями будущих убийств преступлений , доколе им и его чудотворствами не заинтересовалася полиция и спецслужбы страны и вывели афериста и лжеца на чистые воды -оказалося что все убийства он сам планировал и проводил через киллеров и наемников криминала и сам оплачивал и имел доход с сенсации своей и т.д . тоесть с бизнеса своего !! так эти все предсказания , я сама пророк и могу предсказывать будущее -да это возможно , но не астрологу по звездам а черед дух и через духовных людей ангелов которые вы видите во сне -это астальный духовный мир и ясновидения и пророчества ничего общего не имеют с астрологией , если человек занимается астрологией то он не экстрасенс и нету у него способностей ясновидения и пророчества ,-я же фигней этой не занимаюся мне это не нужно если я яснослышащая и ясновидящая -я закрыла глаза -открыла экран и смотрю и слушаю что ангелы скажут или покажут , А поднять голову и слкшать и смотреть что звезды скажут то звезды скажут то же самое что и земля под ногами , и мне не нужно изучение астрологии , святые отцы церкви и ученики христа и другие просветленные общалися с душами и духами ангелами и от них узнавали прошлое и будущее и кому должно верить святым и мне или черным магам мракобесам и их учениям , прочтите библию и каран и веды и найдите хоть один пример предсказания событий по звездам ! я читала нету , вы почитайте и поймете что нас с вам просто дурять маги , а карты таро -это не гадальные карты и не для гадания -это карты программирования собитий ситуации или наведения программы на людей ! по картам не возможно угадать , попробуйте без поттасовки два раза сделать одинаковый разклад карт ,а судьба как в медицине -если естьи наступили признаки кончины то редко ошибается медицина по картам больных больничным картам с одинаковым разкладом карт диагностики организма !
svetlana, Если вы ясновидещая. Как вам могут помочь люди с поиском убийцы? Поясните пожалуйста. Что требуется от помошников? И как можно доказать, что человек убийца предявив в качестве аргументов только свой дар. Тем более силовым структкрам. Это не примет не один суд. Найти убийцу хорошее дело, но доказательства. Как ихъ обосновывать?
все очень просто ! мой уровень подготовки и квалификации позволяет с точностью до 100 % находить любую информацию , я нахожу вы граждане эстонии сестры и братья доводите сведения до следствия полиции и спецслужб эстонии в официальной форме заявления в письменном виде дежурному или в устной по телефону по закону номера контактных телефонов в сми указаны и силовики вынуждены будут разследлвать это преступление при наличии вашего заявления и требования проверить информацию по убийству Варвары Ивановой , насчет моих способностей : я могу установить имя , фамилию , домашний адрес , и прочее и местонахождение убийцы и многое другое но чем больше подробностей узнавать тем более времени понадобится для этого , А следствию достаточно фамилии и имя убийцы и местонахождение адрес , и проверив алиби и днк информацию они сами опредрлят точность информации , если фамилии и имени будет не достаточно я узнаю еще и другие подробности и может какие то доугие ориентировки на виновных доказывающие их или его вину , но обычно когда преступник уверен в себе что сработано чисто и его не поймали и не нашли и при задержании он ломается и во всем признается ,по каналу яснослышания мне вчера было сказано при запросе о этом убийстве что девочку убили как бы. в тему -" русские вон из эстонии "но на самом деле это реклама для черных магов системы пих деятельности , :пророчества составления гороскопов , всемогущество во всех сферах жизни людей и как ьы необходимость для всех обращатся к ним в жизненных проблемах ,вопросах и в лечении разных болезней и в корректировке судьбы -вобщем бизнес .А для этого нужны сенсации и громкие события факты свидетельствующие о их паранормальных способностях хотя бы один два раза официального подтверждения в год для одного черного мага , ведьмы , экстрасенса , ясновидящего , астролога или пророка , и как мы знаем в россии да и в мире это организованная общая система орден черных магов экстрасенсов и с участием поликов правительства мвд фсб и других спецслужб пользующихся их услугами -например цыганский гипноз для ведения бизнеса для обманывания клиента при заключении сделки или для оказания давления или угрозы устрашения в решении каких то личных проблем в жизни , насколько верна эта информация о чудотворцах к этому убийству я не знаю , и эту информацию счас проверяем , я никогда не верю тому что духи говорять и тому что я слышу пока сама не проверю и не увижу !! это только подозрения версия , одна из версий , я не бог и тоже как вы человек и могу ошибатся в своих версиях или ясновидениях , но я вам написала столько фактов о магах и о проблеме с ними в россии на государственных сайтах что сомнений у меня нету мвд россии и черные маги -это одна криминальная система организация -один бизнес !!! но если маги замешаны в убийстве Варвары -мне трудно будет получить информацию о сем , а следствию полиции эстонии практически будет не возможно разкрыть это преступление , есть сисиемы блокировки всякого действия или получения информации по каким то проишествиям , я 2 раза смотрела кио убийца и 2 раза инфрмация пустая не в тему , только вчера по канвлу в молитве был ответ такой о причастности магов к этому убийству , с вилимостью педофилии или даже и педофил и в тему " русским не место в эстонии - но на самом деле убийство не связано с межнациональным ,политическим фактором . думаю должно быть две версии которые мы проверим 1. просто педофил ,маняк монстр , 2 .заказное убийство педофилом с участием и заказом от пророков ,астрологов , черных магов ,ведьм ,экстрасенсов ,ясновидящих криминальной организации россии ! вторая версия мне более убедительная , но это докажет следствие и информация нами найденная ! одно высказывание экстрасенса пророка астролога мага о педофилах и в россии одно за другим убийство детей и у вас , знаете так пророчествовать сможет любой по темам где можно самим исполнить пророчество , я могу написать пророчество что на таком заводе или в сири или в ливии произойдет страшная трагедия в следующем месяце и поехать с группой или послать группу диверсионную и это сделать -и будет очередная сенсация трагедия страшная по моим пророчествам , пожар на заводе и разстрел детей и мирных жителей в городе как в сирии ! или написать что в москве буде страшный август с большим убийствами людей , и заплатить киллерам и отстрнлять число людей мной названное - и все я пророк я на телевидении пошли денежки приемы посещения , а за посещение моего салона как специалиста уровня такого - от 1000 руб с чеовек и более только за то что я вас пущу в свой кабинет и с вами поговорю 4-5 минут по вашим вопросам ! а лечение проблем ваших решение -это уже десятки и сотни тысячи рублей и долларов и многие проблемы конешно решаемы магами системы если есть связи в общей государственной мафиозной системе , а связи как мы понимаем у них есть и в фсб и в мвд и в правительстве и во власти , госпожа Матвиенко в Питере бесов и демонов изгоняет не со святыми отцами церкви а с черными магами колдунами шаманами -это факт в сми а она государственное лицо политик и хозяйка региона города и власть в россии . допустимо использовать усслуги экстрасенсов но кто кроме экстрвсенса биоэнергетика сможет определить какой это экстрасенс какие он ставит программы людям или на что и на какие дела программирует общество ! тема поиска задана в духовном мире и мы будем искать до тех пор пока не найдем убийцу и информацию о нем , а насчет информации по которой можно определить убийцу то у каждого человека ведется запись его поступков и жизни память личная и есть памать планетная событий - откуда можно получать информацию но при каких либо нарушениях или влияниях на получающего информацию на ясновидящего может не ити информация или не запоминатся или ити дезинформация , но шанс есть , если шанснам будет утерян я напишу о этом , я в россии потеряла возможность разследоват убийсива детей и их похищения теперь придетс я толтко за границей искать детей и помагать следствию полиции платно или бесплатно мне все равно . , но деньги помогли бы мне бросить работу занисатся только помощью полиции в поиске убийц в мире , делать то что мне и всем правительтво россии и депутаты запретили делать в россии !! обалдеть , такого еще не было в мире ни в одной. стране ни в каком веке , столетии !!
доказательства версии я уже обосновала вам это делать не нужно !! просто сообщить информацию о преступлении а информацию мне еще надо найти и проверить мне и другим и я бы на вашем месте позвонила бы полицию по контактным телефонам и кратко сообщила бы со ссылкой на наше общественное разследование куда я напишу информацию о виновных и о убийце и телефоны полиции скорее всего с пеленгом вашего места нахождения и и с определителями номера и влалельца телефона. -поэтому лучше позвонить с простого телефона и назвать свой ник ," есть положение в полиции -"оставатся низвестным , анонимным помощником следствия " а информацию можно сказать быстро так как думаю что и записывающие устройства тоже подключены , один раз позвоните в конце моего разследования и все !., а потом ьудете контролировать их деятельность и имеете право настоять на том чтобы они вам и всем написали отчет о проверке вашей информации , но думаю вашей полиции самим важно разкрыть это убийство и проблем в этом не будет -это не россия а эстония . ни н мвд россии а полиция эстонии ., главное в сообщении сказать -что это ваше анонимное официальное звявление с просьбой и требованиями проверить и работать в этой теме и все , это имеет силу так как вы потом можете не анонимно оформитть заявление и в случае подтверждения ваших и моих фактов -пострадают многие головы с погонами и во власти эстонии , полетят все чиновники и полицеские чины за сотрудничество с международной мафии мафией и участие в ритуальных черномагических убийствах педофиами и покровительство им в ритуальных мессах черных магов ,колдунов и экстрасенсов россии и т.д я формулировку придумаю ,будет мировая. сенсация ! но пока не хочу осуждать или обсуждать полицию эстонии , посмотрим по фактам их оперативной работы ,счас если у них нету ориентировок на убийцу и сработано чисто то к полиции не должно быть и никаких претензий , когда преступления продуманы и спланированы то они разкрываются трудно !!! и если по горячим следам в течении 7-10.дней не пойман и не установлен убийца то с каждыми сутками -сложнее разкрыть преступление ,вам в эстонии тоже надо создавать спецназ быстрого реагирования на чп , а родителям и всем сообщать быстро на любое проишествие и пооиции реагировать мгновенно -перекрывать и блокировать и проаерять весь район чп с участием армейских подразделений и добровольцев ! м тогда криминал будет знать что у вас лучше ему беспределом не заниматся , Я согласна с мнением вашего президента что суд простой убийце и педофилу -слишком милосердное наказание !! думаю и мне кажется что по просьбе и требованию граждан эстонии президент и правительство эстонии могут ввиду исключения временно изменить закон в сторону вышшей меры по требованию -народного суда и просьб граждан жстонии
думаю и мне кажется что по просьбе и требованию граждан эстонии президент и правительство эстонии могут ввиду исключения временно изменить закон в сторону вышшей меры по требованию -народного суда и просьб граждан жстонии
Ага...Я даже представляю их реакцию....Тааааааа.....Наааатооооооо..потуууумааааать. Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком на всю жизнь.