сегодня проверять буду что за человек проявился в форме , по запросу о убийце Варвары Ивановой показано мне было человека в форме , в двух формах одежды вроде как у мвд или полиции , с погонами и на левой стороне груди горизонтальная желтая надпись и форма одна рабочая с короткой курткой и форма в кителе и с фуражкой , какое отношение это человек имеет к убийству девочки Варвары ? то что убийство спланировано и проведено грамотно ни у кого не вызывает сомнений , и почему бы другим ясновидящим и экстрасенсам и священникам манахам не продолжить наши поиски убийцы в молитвах к богу ? . кто этим должен заниматся в мире поимкой педофилов ? дети , малолетки или мы взрослые ? уже и за 10 000 тыс евро вознаграждения никто не ищет убийцу !!! А экстрасенсов ясновидящих полным полно , а результатов ноль , и если не помагают следствию то значит следствию нашему мешают , как в случаях моих на городских форумах ! для чего то же они собраны в фсб и в мвд и контролируют интернет ? в г.Брянске отец похитителя был бывший милиционер и проконсультировал как провести похищение чтобы не сумели разкрыть следователи и не сумели разкрыть , все было чисто и алиби обоих родителей и никаких зацепок ,и переодевания родителя -вышший пилотаж проведения спецопераций все предусмотрено было ими !!!
если мы в несколько груп начнем одновременно искать инфу на убийцу за эти сем дней следующие то каким бы ни был он магом знающим ему трудно немного будет со всеми нами справится и блокировать информацию о нем , если он нам обществу создал такие в жизни проблемы с убийством ребенка то и нам нужно создать ему немного проблем по жизни и в жизни его ,на данном этапе нашего следствие такое мое мнение : надо опять активизировать магов , колдунов , экстрасенсов ясновидящих опять для поиска убийцы ,с учетом того что убийца обладает знаниями и способностями магии и что инфа данная ясновидящими не принесла пользу следствию и надо опять всем искать заново , новую информацию !!!
по нашему делу нету информации у меня , иден духовно биоэнергетическое воздействие на меня и я не могу ничего видеть или вижу не в тему следствия нашего , надо еще время для поиска убийцы , но что я узнала о проблемах следствия в россии с поиском богдана прахова которое может иметь и к нашему уголовному делу отношение ! информация для размышления : оказывается Семенов убийца богдана подозреваемый даже после оправдания днк анализом проверкой продолжает говорить что это он убил , фамилия его по моим слышаниям не подходит к убийце по моей информации но может он был не один ? и я о нем не знаю и его фамилии но почему нету фотографий подозреваемых и их фамилий , в сми и интернете ? а еще самое интересное нашла в интернете : оказывается на одежде ребенка нашли кровь следователя мвд россии , и по крови , - в началемоего разследования я писала в интернет о том что возможно га одежде ребенка есть кровь причастного к смерти ребенка убийцы , не помню в г.петушки на городском форуме написано или нет но писала еще и на портал "life.news " в статью о вознаграждении от них в сумме 1 000 000 млн.руб за инфу о убийце , и слишком много в этом деле есть и было дезинформации как от сми так и от следствия одни говорят одно другие говорят другое , и работа экстрасенсов магов на городском фоиуме г.петушки они там точно не искали инфу на убийцу но сразу оказали на меня биоэнергетическое духовное воздействие , и моя новая версия о сем -может следователь и этот Семенов оба убийцы , и он теперь берет все на себя , а следователя кровь на одежде откуда ? пишут порезал руку и с порезом в крови брал одежду ребенка без перчаток с учетом того что это посланы были самые лучшие сыщики россии москвы , и что он сам был та на месте проишествия и нету свидетелей или система будет покрывать своих уголовников в мвд и скр в мафии россии , и также как в нашем случае убийства Варвары Ивановой просматриваются люди в форме так и в деле с убийством Богдана Прахова просматривалися люди в форме , я не писала о этом но счас пишу !! дело очень подозрительное и серьезное , как в москве так и в Эстонии , и еще я писала о крови в начале следствия в г.петушки а о сем сми и следствие сообщили только полтора месяца спустя почему ? что сразу эту кровь не нашли на одежде ? и еще самое главное что они меня забанили в г.петушки и на сайте форуме экстрасенсов россии в статье " о собирании информации о убийце богдана " тоесть что фопум правительственный в г.петушки что экстрасенсы меня забанили даже не узнав информации которой я разполагаю !! я конешно тоже могу ошибатся , но бог разставит все по своим местам и нам в россии и в мире не нужны люди такие и с таким отношением к убийству детей педофилами или просто сумашедшими людьми , иесли в убийстве богдана прахова докажут вину следователя мвд скр то и в Эстонии тоже вероятность 100% что участвлвали спецы из мвд россии . детоубийцы педофилы ! и черные маги , колдуны , экстрасенсы россии -участники программы " битва экстрасенсов " кремлевская мафия черных магов при правительстве россии ,. -это только версия моя но началися совпадения моих ясновидений и с делом фактами следствия
вобщем так : мое мнение - полиция Эстонии и спецслужбы разведки Эстонии и европы должны взять эти разследования под свой личный контроль , как преступление в г.петушки владимирской области и так же и разследование убийства в Эстонии Варвары Ивановой и цру пусть с ми-6 занимаются этим и , вполне возможно что русская мафия разпространит свое влияние и сеть криминальную на страны снг и на страны европы и США , с целью взять тотальный контроль над всеми демократическими странами , своего рода экстремизм терроризм с уклоном к черной магии , такой черной магии и организованной системы нету ни в одной стране мира , темболее что они официально работают под прикрытиями мвд россии и фсб разведки спецслужб и наверно и в гру и в свр россии , по соглашению о сотрудничестве двух полиций россии и эстонии вполне имеется возможность объеденить оба преступления в одно и совместно проводить разследование и эстонии полиция и следователи и спецслужбы разведки эстонии должны и обязаны получить и проверить всю информацию по следствию в россии по убийству богдана прахова в виду подозрения о едином заказчике и о организованных акциях криминальных систем и структур россии или служб безопасности мвд, фсб а может и гру и свр , в соитии с черными магами при президенте россии и при поавительстве россии , дополнительную информацию и аргументы и факты и обоснования моей версии и подозрений -читайте в сми и в интернете и на сайтах экстрасенсов о их совместно сотрудничестве и деятельности и о том что они состоят на службе в силовых структурах системах россии фсб и мвд россии ! и пусть россии фсб , гру , свр , мвд и скр занимаются двумя этими убийствами и розыском и разследованиями а полиция Эстонии ведет контроль строгий совместно с коллегами спецслужбами безопасности и военной разведки европы и США и желательно писать результаты следствия и информировать народ планеты о проделанной работе в течении семи 7 дней -для успокоения граждан стран европы и россии ! чтобы люди верили своему правительству что оно заботится о безопасности граждан своей страны !!
Палиция Эстонии не будет лесть в российские дела. Им бы со своими разобраться. svetlana, Иногда ваша логика не поддаётся обьяснению. Мы не в СССР живём
нашла обоснованиЯ ,и какая конкретно может быть связь и мотивы убийства детей ,связь с астрологами и предсказателями россии и между убийством детей и людей и - это их написанные слова : " Август будет ужасен и страшнее войны " до этого августа -ужасням и страшным был июль , июнь , май , апрель и март ит.д А что страшнее. войны . для вас и для всех нас ??- убийство наших детей и близких людей !! и хочешь не хочешь а напишеш астрологу позвонишь узнать на август месяц свой гороскоп по планетам и звездам. , а заодно узнать что ждет. ваших детей , в этом месяце убьют их маньяки педофилы или убьют соседей детей ,вы поймите будущее людей и детей знает только один бог и ангелы его и информация эта конфедициальная , и чтобы ее получить надо богом или ангелом быть и иметь статус посвящения -это уровень бессеребрянников и святых !! или вы думаете что они святые и боги , ? поинтересуйтеся их разценками на услуги в г.москве и последствия с ними общения -отдадите им все что имеете !!! на днях взяли подобных целителей -они лечмли людей удачу привораживали и предсказывали куда вложить деньги все фирмы от целительного центра до фирм куда они направляли людей по связям помагая стать богатыми как буратино -все фирмы и люди были связаны с экстрасенсами гипнологами , и одни первые впри "лечении" зомбировали обрабатывали а другие деньги выманивали и кидали на бабки на имущество и .т.д ,-вобщем криминал , А я 4-5 лет борюся со властью россии о запрете всяких этих чародеев , в россии , сначала меня спецслужбы интернета просто банили , или коменты не пропускали а потом счас смирилися со смной !! .я им не угроза а на писанину и жалобы никто не обращает внимания !! ЕЛЕНА ! ты написала что полиция эстонии и так занята своими проблемами , я согласна с тобой , но можно ведь как я не при исполнении воих рабочих обязанностей или служебных обязанностей и заниматся нашей общей бедой и проблемой , у пооицеских эстонии и у спецслужб тоже есть дети и любимые дорогие им люди родные ! А криминал заказной просматривается явно , девочка варвара знаменитость в Эстонии и во всем мире -вот почему на нее мог пасть выбор - сенсация и всеобщее возмущение и чрезвычайная трагедия ситуация предсказанная экстрасенсом вернее астрологом !!!по звездам ! на компьютере , так литвин составляет каждому индивидуальный гороскоп и что смешной мотивирует разность гороскопов по одной дате рождениЯ людей тем -что живут в разных городах . - это вообще слов нету у меня , 100% вам даю он в астрологии полный ноль , если взять астрологию как влияние на жизнь и душу человека то только звезды по мощности свечения могут влиять на духовное душевное астральное тело при зачатии и рождении и потом влиять на самочуствие и здоровье от свечения и излучения своего звезд или планет но самое сильное влияние оказывает на всех -это солнце самая сильная звезда планета в нашей планетной с истеме , а будущее пишется духовными ангелами от рождения и в процесе жизни вносятся корректировки -за грехи и поступки ,берем место в библии писано - бог говорит если покается и разкается человек во грехах своих и не будет совершать их или будет боротся с ними в себе и в других то я не уничтожу такого человека но спасу и с ним буду и жизнь ему продлю . но если начнет грешить человек какой либо я его из книги жизни удалю !!! -это подтверждения моих слов , моих знаний и разумения писаний ! я еще и каран знаю и веды индии и египетские мифологии и буддизм и шумера и вавилона эпос . , и сказки тоже знаю и люблю !! особенно те где побеждает зло доброта .милосердие и любовь !!!
Админ и мадераторы я немного не в тему по нашему преступления и приношу извинения но пишу на будущее может быть нам оно поможет в разследовании , опять случай в россии г.петушки владимирская область убийство Богдана Прахова , мое мнение похоже на исценировку : ребенка ворует д.семенов бомж пяный и несет в лес , этот лес по карте кп " газеты можно пройти за 10-20 мтнут по просеке или по лесу если чист , от г.петушки до садового товарищества от места похищения -1 км , что делает предполагаемый преступник ? он нападает днем на двух детей старщего два раза ударяет и несет ребенка богдана в лес через 500-700 метров его раздевпет бьет чтобы успокоить и чтобы не кричал и цель его педофилия , но что получается ? ребенок замолчал не противится" педофил "не занимается сексом с ним но раздетого несет дальше в лес и ребенок не кричит , и это зная что второй ребенок сообзить взрослым и через 10 ;20 минут они прочешут весь этот лесок , за 10;20 минут , от садового участка до г.петушки , а в сми еще писано что растояние и растояния были 12 км и прочее кто врет не знаю но не суразицы и дезинформации полно в этом деле , даже скр 2 раза просила и требовала не писать дезинформацию сми , а что такое сми -кто за что платит то и печатают ,еще нюанс я по договору по контракту с порталом " life .news " за вознаграждение в сумме 1 000 000 млн .руб пообещала написать информацию им на сайт неизвестно у заказчику в статью о выплате ими вознаграждения и написала : найти можно по наколкам и по днк анализам крови и это написала задолго до того как в сми стало известно о крови на одежде богдана , я первая сообщила о этом а скр это скрывали , и писали по слюне по потожировым отпечаткам преступника , вопрос почему скрывали до тех пор пока я не написала и не обнародовала ?. кровь легче найти на одежде чем пот и жировые отпечатки даже визуально и сравнить с днк Богдана , ???!!это все делается за сутки максимум , а скр сообщили о этом через месяц или больше , и как выясняется эта кровь не д.семенова а следователя мвд скр россии ?? , что самое интересное получается счас я пытаюся сообщить на портал " life.news " фамилию убийцы или причастного к убийству которую нам удалося услышать и узнать - и не могу написать проблемы с интернетом , идет бан или недоступен портал , и. сообщить больше некому , никто не интересуется этим в россии ,и прошу разрешения написать у вас ориентировку свою фамилию убийцы ребенка Богдана Прахова - фамилия виновного в смерти богдана созвучна фамилии "Гусев " и пишу это для тех кто интересуется поиском и наказаниями убийцы или убийц по моей версии ! и написала для проверки фамилии следователя скр россии мвд чья кровь на одежде ребенка . и еще у меня есть информация о убийстве Богдана Прахова но ее напишу попожже -посмотрю как будет ити следствие мвд скр россии , что странно кажется мне - не проверено алиби следователя и не проверены все мужчины по его родовой линии дедушка , отец , братья и т.д но объяснили случайно кровь попала на обежду ребенеа ?? во время осмотра места преступления и одежды ? а есть ли у следователя скр свидетели обычно должны быть понятые свидетели гражданские и кто нашел тело почему не проведена проверка , ? и это лучшие спецы мвд скр , к стати следователь не из москвы наверно тогда еще москва не выслала спецов следак местный и бомж уголовник д.семенов тоже там скитался и жил , -это мои подозрения требующие проверки и глубокого анализа всей информации , так как я не агент 007 ДЖЕЙС БОНД ее величества каралевы Англии , чтобы лазить и воровать информацию секретную я всего лиш ясновидящая и информация получена ясновидениями и яснослышанием и требует профессиональной проверки и анализа следствием ,и еще никто не сообщил о особых приметах д.семенова , есть наколки или нету по версии мвд скр и по моей инфор ации а это очень важно для завершения следствия , я думаю что на таком как д.семенов это следствие и закроется ,не доведено будучи до конца ! А меня забаня везде как всегда !! д .семенов похож на мои видения причастного к убийсву Богдана ,но мои видения не проверены наколками , и днк анализом -не совпадение и не совпадение фамилии , ак можно любого осудить в россии по фотороботам которые я писала и пишу - фотороботы не точны и дезинформация системой скр и мвд россии , но фоторобот вопрос второстепенный они же не видели убийцы а свидетель ребенок но написать второй фотороботулучшенный мвд и скр и не соответствие черт лица и физиогномии и головного убора -на эт о надо иметь фантазии и талант от бога !! как видим талант есть творческий да и фантазии не занимать ! вообще проще было бы ребенку фото просмотреть и выбрать похожего с корр ектировкой на компьютере !! следствие явно не ведется профессионально !! и при всем этом и еще и меня забанили за мою информацию на сайте г.петушки на форуме 25 страница " разведгруппа "zeta" cпаранормальными способностями .а может уже и затерли как всегда ! А убийцу Варвары Ивановой мы будем искать до тех пор пока не найдем , доколе мы будем живы и жива буду я !!
и последнее по убийству Богдана Прахова - предполоагаемый убийца д.семенов мог выполнять заказ со сценарием педофилии , похитил , раздел , но не смог секс с ребенком и убил по заказу и нес показать заказчикам с отчетом выполненной работы , и что еще странное уголовник професиональную школу прошел по криминалу будучи осужден и он после всего этого едет вг.москву где его все ищут , и куда доехать нужны деньги и деньги желатеельно большие , в моску едут обычно за деньгами заработать или с деньгами отдохнуть и он отдохнул в приюте мвд для бомжующих , где его приняли и не проверили он же вообще без документов потерял , и где по москве не пройти чтобы не остановили мвд темболее при ориентировках на него ??? обалдеть , очень сложное преступление как у вас мне думается ! обычно после таких дел не едут в москву и в населенные пункты да еще и в спецприемники в то время когда владимирская область московская и вся москва на ушах стоит и боятся маньяка педофила и везде усиленный режим проверки ,ноон смело едет в режимный город в столицу ! фамилия не сходится может он был с кем то и фамилия у меня на другого человека , а наколки как видите не кому у него проверить !
Господи , помоги мне создать- профессиональную службу безопасности детям и людям в мире !!!
Господи , помоги мне создать- профессиональную службу безопасности детям и людям в мире !!!
Для этого нужны не малые средства и труды.
Кстате наткнулась в интернете на информацию. Создают сайты пустышки с пропавединеем против проституции, маньяков, и всему тому подобные. Всё это напоминает секты бабтистов в своё время.
svetlana, Почему же вы плохо относитесь к Битве экстрасенсов, если сами таковой являетесь? Не дусаю что все участники алчные люди. Сами почему не попробывали? Вы молоды. Если сильны то почему не попробовать себя? Победить! И тогда больше шансов открывать всякие организации.
±ЕЛЕНА ± с моей профессией и квалификацией только в тюрьму в мирное время ,! ну куда мне в битву экстрасенсов ити если я их разоблачаю ,? и мировозрение у меня другое , мне не нужна реклама и создание какой то проправительственной системы и организации с зависимостью от спонсоров мвд , фсб , или правительства россии чтобы мне указывали как жить как дышать и что делать и когда и кого из похищенных детей искать или не искать ,! я по своему кодексу чести саоей души люблю людям помагать и их защищать от деяний тьмы , и если деяния правительства любой страны соответствует законам и заповедям любви святых писаний я им власти государств помагаю но если их поступки лукавы и грешны я их сужу и осуждаю ! кому я нужна такая ? -властям нужны и надо плебеи рабы за сотню рублей или баксов чтобы были послушны как псы ! А я хочу сохранить свою душу Ангела и человека образ по богу созданного , иметь свое мнение по заповедям и мне никто не указ в поступках и моих душевно духовных деяниях !я народу служу не зависимо от страны и правительства и политики государства и властьимущих ! и такую же хочу создать организацию - которая бы служила народу и боролася бы со всеми проблемами в обществе методами духовнобиоэнергетического воздействия на бесноватых людей -лечили бы общество и находили преступников и наказывали бы их по бога законам ! это в наше время счас самое нужное и неизбежное , так как все системы правовые и суды и силовики мвд фсб и армии -все зависимы от правящей политической партии или духовенства религий разных и от их властьимущих жизни заповедей и законов трактования и с их пониманиями чести , достоинства и порядочности жизни образа ими избранного ! один закон россии о запрете на поиски детей людей похищенных на органы или для секс удовлетаорения педофилов алигархов и правительства страны не допускает никакой возможности о сотрудничестве и совместной работы с ними ! меня убьют сразу без всяких предупреждений и формальностей - ! я же не промолчу , и выскажу все что я о них думаю и знаю !! и из таких как я и будет состоять моя организация , Судей народных и из народов планеты ! невиновным э о не угроза а лечение и защита и по ощь а убийцам и преступникам -смотрите заповеди божии , каран , ведыиндии ,библия , - это учебники по духовным практикам и по боевой магии богов то что сумели просветленные узнать и получить из мира духовного астрального и написали нам , эти знания некоторые используют во вред всем и правительству и людям планеты грешной сей , есть люди рожденные от ангелов света и есть люди рожденные от ангелов тьмы и в зависимости каеие их поступки и деяния и законы по этим критериям и определяется вырощенное дерево плоды приносящее обществу ! за один месяц в москве владимире куча масса убийств и изнасилованных детей утопленных задушенных и т.д изчезнувших беследно во многих случаях с участиями сотрудников мвд россии и практически не разкрываемы , и с каждым годом больных и сумашедших будет все более -содом и гомора педофили Игомосексуализм следует за свободой черной магии и ложной демократии и нашим детям потом счас жить и сейчас страдаю бедные но со временем страдать начнут и все богатые , когдв в силу придут люди бесноватые и демонизированные -их зконы анархия и никому и никаким законам не подчинение -это и есть сатана диавол противник в ем законам и Ангел свободы секса убийства наслаждения удовольствий всякого разврата -это наша нынешняя лемократия ,(демонократия ) а затем войны , грабежи , извращения и смерть планеты ! населения ! чтобы вам жить и не болеть вы же исполняете законы гигиены то же самое и духовно душевные болезни -которые никто не лечит в обществе но и наоборот поощряют и проповедуют , например власть россии сказала :пусть будут черные маги у нас в россии и снг -лишь бы деньги нам платили !! так принимаются в россии все законы ! акой менталитет у правящего народа сами будучи сумашедшими сумашествие поощряют !
с большим трудом за эти семь дней мы сумели узнать фамилию человека подозреваемого в убийстве Варвары Ивановой , этот человек вернее душа и дух в нем его -обладает как я паранормальными способностями и он не простой смертный , при слежении за ним в духовном мире он просто исчезает из виду ,уходит от слежения , блокирует информацию о себе и затрудняет наше разследование ! его фамилия начинается на букву "П" и примерно до десяти знаков алфавита , фамилия русская , и человек сам не узбек , не таджику подобен а славянской внешности ,возможно служил или служит в форме мвд россии , или другой страны -не уточнено ,! не установлено ! видения были что он в форме в голубой рубашке как у полиции и еще в форме в кителе , на рубашке или куртке желтыми буквами на левой стороне была на груди надпись , крупными буквами это все пока , случай сложный -это точно ваш случай самый тяжелый и плохо разкрываемый , ! думаю что полиции эстонии стоит проверить всех вьехавших в эстонию или выехавших мужчин с фамилией на букву П ". после проверки фамилии я ее вам напишу с гарантиями , а счас написала как информацию полностью еще не проверенную в один раз полученную , моя техническая база в интернете не позволяет нормально и быстро работать и просмотреть формы стран и вам написать , может этот человек и живет и служит или работает в эстонии , и раньше слкжил в мвд но предчуствия мои что это все таки мвд россиии ! у них счас синяя фрма и короткие куртки и кители образца союза и погоны с желтыми знакам отличия ! возраст не страрик ! но это ясновидения и я могу в этос случае ошибится , магии черной воздействие и днзинформация видений возможна но проверьте !
возможно служит в здании с лестничным маршем как в многоэтажках бетонные ступеньки , в видении был на ступеньках лестничного марша в кителе и в форме с погонами и в фуражке , короткая стрижка , волос вроде темный плохо разсмотрела внешность , с ним или с ними опасно долго находится в контакте -они биоэнергетики с развитым биополем и чуствуют меня мою биоэнергетику и мое биополе , !точно как я и предполагала -какая нибудь мвд россии мафия биоэнергетиков черных магов в соитии с черными магами экстрасенсами правительства россии ,! я так и знала эти ПроРазПутинские реверансы власти россии с реформами в мвд россии и с черными магами до хорошего не доведут мвд организацию !! на следуюющей этой неделе , попробуем уточнить фамилию и адрес виновных в убийстве Варвары Ивановой , но духовный суд им уже идет давно как только стало известно нам о убийстве Варвары ! вчера слышала в тролейбусе разговор что в передаче нтв "чрезвычайные проишествия " криминал там показывали будто задержали майора мвд педофила убийцу ребенка , и что бабушки какие то его видели там ходящим и т.д нвсколько правда не знаю ,кого и по какому случаю арестовали и поймали в россии , .а сама телевизор редко смотрю -боюся что зазомбируют меня какие то экстрасенсы на службе у правительства россии , и зделают как всех и многих скотиной бездушной , я же не экстрасенс и к таким какие есть экстрасенсы я себя не отношу ! -просто обладаю паранормальными способностями , А слово экстрасенс и целитель - испорчено и осквернено черными магами под этими словами выступающих в сми и рекламах о себе ! нор альные экстрасенсы и ясновидящие искали бы убийц детей до тех пор пока бы не нашли -это дело чести даже и не экстрасенсов , за деньги или бесплатно , в моем случае деньги тоже имеют значение -для улучшения моей технической базы и поисковых мероприятий -я целительством не занимаюся и не практикую , многим больным нашим уже меч хирургический нужен для их болезней исцеления ! (и просили бесы и дух нечистый чтобы разрешил и позволил христос иисус войти им в стадо свиней которое находилося рядом , а христос им видимо не позволял этого сделать но со временем сказал духу нечистому -"ИДИ " и пошли и и вошли и бросилося стадо свиней с обрыва в озеро огненное !!!! ) -это не похоже ли на многие самоубийства в мире и на черную магию с подселениям бесов и сущностей если использовать во вред людям и детям и духами нечистыми творить беспредел ради денег и себе славы , ченая магия практикует подселение сущностей и бесов и духов людьми управляемых и творение своих деяний через других и эти сущности изменяют душу дух сознание здоровых людей и ведут к разного рода заболеваниям физ тела или к поступкам преступлениям разным ! магия и учения христа практикует -бесов и духов изгнание из людей и детей и исцеление любых болезней и достижение бесмертия во святом духе , и даже воскрешение мертвых это не фантастика а практика и реальность бытия и мироустройства , это наука и учения древние -это уже не религия и секты !!!
еще вспомнила по видениям не сущесвенный но не большой факт : вчера ночью я получила информацию что этот человек может в скором времени заболеть сердечным недугом , инсульт или инфаркт с последующей за этим смертью , так как ему сделано на смерть -он себе карму испортил. убийством и изнасилованием Варвары Ивановой в Эстонии !! я про это забыла , А счас сегодня работая и думала о всем ли я написала или о не всем я написала и вспомнила и про это !! кто то ему сделал программу духовно биоэнергетическую - на смерть , и я это в нем почуствовала , так же как и в случае с отцом анечки -я почуствовала что он психически не уравновешен , псих , больной ! а этому вашему клиенту - сделано конкретно , ,подправили ему плохую его карму и безвозвратно ,! кто сделал я не знаю не интересовалася . , да и вообще мне такие мелочи не существенные не интересны- в ходе нашего следствия ! но он может попасть в больницу с жалобами на сердце , может и пригодится эта информация следствию , буду молит бога чтобы не убили его и нам с полицией Эстонии поймать его живого как можно скорее !! !
±ЕЛЕНА± у меня получается как бы своя " битва экстрасенсов " и подобна битве гладиаторов на гладиаторской арене - по простым правилам : "победитель остается живым "и моя битва и игра интереснее для меня и полезнее для вас для общества , а для участия в битве экстрасенсов у меня даже платья и туфель нету порядочных для такого мероприятия для замков и презентация , я как золушка бедна ! и битва экстрасенсов -это государственный правительственный пиар с отбором всех подряд тех кто что то делать может в мвд , в фсб , в свр , в гру в правительство на телевидения на сайты интернета , и работа по приказу , и к сожалению в моей духовной войне приходится воевать и против всех этих черных магов , колдунов и ведьм и экстрасенсов , с их правительственными зомбированиями населения и детей программирования и сотрудников мвд , фсб , гру и т.д , и я не адекватный человек " фрике " для них -урод по русски , как о мне написана характеристика и мнение на правительственном государственном сайте форуме городском г.петушки , и естественно что я не прошла бы и первый отборочный тур по своим политическим или духовным религиозным мировозрениям - меня бы сразу забанили после вернее вначале собеседования по телефону или интернету . , А способности да кому они нужны -они даже им опасны мои способности , будь ты хоть иисус христос -если у тебе нету документ врача или вышшего образования связанного с уколами и медициной то ты никто и не имеешь права лечить людей молитвами и изгонять бесов и духов словом как христос и святые апостолы , тот же каламбур как и с поиском детей и людей украденных мафией россии на органы или для алигархов педофилов или офицеров и сотрудников мвд россии , и что мне им показывать и доказывать ? я избрала другое поле битвы -за свою вечную жизнь и за души и жизни мне подобных и на этом поле и в этой войне а и доказывала и доказываю свои способности где судьи вы люди и бог и где нету шансов обмана и лжи и все всем видно и очевидно , лучшее мне не нужно и не дано от бога !!! с похищения анечки из г.брянска я участвовала в 5-6 поисковых операциях с результатами разкрытия сложных преступлений и нахождение тел мертвых и один раз живого мальчика Илию из г.Перми ,- похитители его отпустили я нашла его в ясновидении и изменила ситуацию за один вечер или день ! если кому и помогут и продвинут то только плебеев -как псов за кость с барского стода которые любого загрызти готовы ! А я другого рода и бога и из другого народа ! и имею свою честь и достоинство ! такие как умирают стоя ! и не становятся ни перед кем на колени ради своей корысти или обогащения или спасения ! есть такая профессия -родину и народ защищать , вот я и защищаю от всяких уродов которые уродом меня и таких как я считают ! тех кто людей и детей ищут и от педофилов и извращенцев мвд россии спасают и отвоздействия черной магии всех защищают , и политика стран и границы тут ни причем , эт война духовная и без границ и без национальностей -у бога и у Адама и Евы нету национальности , покрайней мере в библии национальность бога и духа святого и Адама Евы не указано !!